- 少女漫画週間31位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 74話まで配信中(65~75pt / 話)
見入っちゃう作品でした(;ᴗ;)
無料で読めるということで軽い気持ちで読み出したら、めちゃくちゃ面白いです、、、切なくも愛を感じるし、腹立つ時もありますが、読み応えバッチリです。課金しようかなお思います🤣
by 赤いサンゴ礁-
勘違い
まず主人公の両親や妹とその婚約者の碌でもなさにいくらこういうジャンルの漫画と分かっていても読む意欲をかなり削がれました。
それでも頑張って読み続けても主人公がこれまた悲劇のヒロイン気質というかか良い意味で「変わらない人」を性格が純粋なままとかぶれない意志の強い人と訳さず何もしない成長0でもヒロイン補正で許されると胡座をかいてるような人物で...鬱陶しくなり読むのリタイアです。by JACK O-
無料の分しかまだ読んでないんですけど、めっちゃハマりました😳
早く仕返しして欲しいです笑
2人の関係もすっごく好きです。by みっきーくらぶはうすすす-
絵は素敵だけど主人公がクズ(笑)過ぎ💦
いや、もう自己肯定感が低くなる環境で育ったにしても、自己チュー(笑)じゃね?っていう位周りに対して気配りできない女の子が主人公って・・・(´・c_・`)。
一見、そう思わせない様に妹だったり、それを上回る(笑)クズキャラが登場するから、主人公も可愛く見えちゃいそうだけれども、彼氏の足を引っ張りまくるあのキャラは正直ちょっと💧
そんなだから『花嫁』ってだけで溺愛してる『あやかしの頂点』の彼氏の存在も、イマイチ凄み(重み?)がない感じになってるのが残念💧by Saitania-
鬼龍院さんがめちゃくちゃかっこいいです。
ヒロインのゆずちゃんにすごく気持ちが入って、彼女が救われていくのが自分のことのように嬉しく感じます。by Ringo!go!go!-
あやかしあやかし
現実味がないからなのか微妙にはまってします。綺麗な鬼のれいや様…花嫁が見つかる瞬間は羨ましい位の感情だった。そんな感情になってみたいなぁ
by りりーLaLa-
絵柄が古臭い
量産系韓国漫画によくあるシンデレラーストーリーです(たぶん…)
ただ、シンデレラ本人が特に成長しなかったように、この話の主人公も成長が見られません。ウジウジ性格にイラつくだけです。by マフェリア-
よくありがちな、両親姉妹に虐められるところから始まるシンデレラストーリーだけど、やはり面白い。続きが気になる。
by むかきん-
不遇なヒロインもの
よくある不遇なヒロインが虐げてきた人から羨まれるような環境に一転するストーリーです。無料分途中まで読みました。絵もきれいで良いのですが、よくある構図なのでもう少し引き込まれる要素がほしいかも。なので星4つです。
by さん33-
美しい鬼
ストーリーは、この手の話によくあるものだけど、鬼の美しさ、妖しさが他のよりレベルが高いような気がします。
無料分だけでなく、読みたくなります!by ママンマ-