- 少女漫画週間62位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 74話まで配信中(65~75pt / 話)
絵が嫌
鬼の襟足が長いとかヤンキーやん!
なのにクールキャラ?
ヒロインの口が小さい時のぶりっこキョトン顔もゾワゾワしちゃいます!
苦手すぎる。。by まいんぴーす-
いい加減柚子にイライラしてきたわ
続けるために仕方ないとはいえ本当にポンコツすぎると言うかなんというか引っぱたきたくなってきたわ…by ゆずゆずゆずゆ。-
運命的
まさしくシンデレラストーリーですね。漫画ならではだけど、やっぱり見ていて凄く幸せな気持ちになりました。
by 未熟ママ-
とさじろう
主人公が、理不尽な家族にいじめ抜かれているところを、不器用な王子さまに救われていくんだろうな〜というド定番。
by とさじろう-
あやかしの花嫁
玲夜様の花嫁になりたい候補者が続々出現するが果たしてどのような女性がどんなふうに選ばれるのかが興味あるわね👸
更に生まれてくる子供にも不思議な魔力が受け継がれるとの事!by 姫かずら-
ヒロインの性格が好きになれない
無料分読みました。イラストは綺麗だし表現も素晴らしいんだけど、どうにもヒロインの軟弱過ぎて悲観的な性格が
私には合わなかった。。(言い方悪いけど)陽キャが転落しておどおどもじもじな陰キャがハッピーエンドっていう
陽キャを僻んでる根暗視点の発想かなぁと感じてしまった。by 森野きのこ-
無料チャージ分読みました
無料チャージ分をあっという間に読み終えてしまいました。思い切りハマることはなかったけれど、続きが気にはなります。
by mimimitatata-
両親が…
あやかしと人間が共存する世界という設定はとても面白いと思いました。しかし、ファンタジーとは言え現代日本で、娘を裕福なあやかしに嫁がせて、おこぼれをあずかることしか考えていないヒロインの両親のキャラクターには違和感を感じます。
by Lucan-
花嫁ものって,か弱くって,守られてドキドキなんだろうけど,ちょっと弱すぎない?。もっと反撃しても良いかと思います
by サブの助け-
楽しみ
宣伝から読んでしまいました。
ノベライズが、あるらしく人気の作品。
超能力の有る男子は大事にされる、意地悪な姉妹がいる
など似た作品はありますが、これはこれで面白いです。by トナー-