4.3 ( 全3,966件/ネタバレ1,382件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(50~65pt / 話)
待ってました!
他の漫画アプリで読んで面白いと思っていたで、こちらで出していただけてとっても助かります!
スッキリ爽快なストーリーを期待!by チャンヒョン- 0
楽しめます
最近、このパターンの話が多いのですが、これも最後はハッピーエンドなんだろうなと思って安心して読めます。主人公の婚約者とその秘書の見分けがつきにくく、みんなイケメンなのですが、楽しめます。
by k子- 0
楽しい。大好きな作家さんだったので、読み始めましたが、おもしろいし、素敵です。早く次が読みたいです。課金して、間違いなし。
by クルミ🌟- 0
今後どうなるのか
両親や妹から酷い扱いを受ける主人公が最強のパートナーを味方につけるというよくあるような話ですが、妖という実際にはないファンタジー要素も入っています。よく広告で流れいたので気になって購入。今後も購入すると思います。
by ちわゆあ- 0
鬼の花嫁
きれいな絵と正当なストーリー展開できもちよく読めます。
by takukenn- 0
無料分読みました。よくある姉妹で差別を受けて酷い扱いを受けた方のシンデレラストーリーってとこでしょうか?この設定好きだしポイントも少し安いのでチマチマ読みます!
by マッキー2022- 0
かっこいい!
誇り高き鬼の一族かっこよすぎる!
イケメン当主様は圧倒的強さでなんともかっこいい!!
早くうまくいけばいいのにーby バルー- 0
サイコー!
絵がきれいで話も好き。私もこんなふうに愛されてみたい!周りの登場人物もコミカルで好き!
早く続きが気になる!by あんず酒- 0
こんな世界!!?と思いながらも続きがとっても気になってます。
両親と妹は酷すぎるけど、幸せになってほしい!!by りー68- 0
ハラハラ
小説から入りました。
絵がある方が、より一層想像がふくらんで鬼ちゃんの可愛いらしも良いです。
幸せになってーーーーby ないーる- 0