4.3 ( 全3,966件/ネタバレ1,382件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(50~65pt / 話)
人気作品!
本屋でも平積みになっていたのを見て、興味がわき、とりあえず無料分を読みました。もっと読み進めたら印象が変わるのかもしれないですが、よくあるストーリー展開で購入までには至りませんでした。
by brightwrite- 0
主人公の柚子が少し卑屈?すぎるところにイライラするけど、少しずつ玲夜に心を開いていくところがきゅんきゅんします!
妹は自分中心ですごくムカつくし、そういうふうに育てた親にもイライラ…
鬼龍院からなにか処罰されないのか…
これからされるのか、ぜひしてもらいたい!
祖父母と友達がいい人たちすぎて見ていてほっこりby ttkk12- 0
面白いです
最近話題の私の幸せな結婚と導入時の設定はよく似ていますが、最近はこういった1度どん底をしっかり見せてからの逆転劇が受けていますから、その中のジャンルとしてはとても完成度が高い綺麗な良作です。
by 稚嘉- 0
いわゆる王道のシンデレラストーリーですが、そこがまたいい!
絵も綺麗で、お話もテンポ良く進むのでめちゃくちゃオススメです。
早く続きをお願いします。by ワンワンちゃん- 0
やっとめちゃコミにも鬼の花嫁が!今まで他のサイトでしか読めなくて途中までだったから、続きが読めてうれしいです!
by ぽいっくす- 0
まだ無料分しか読んでないが
高飛車利己的な鼻っ柱を力でへし折ってやれと思いつつ、苦労し続けてる人は最高の報われ方して欲しいからヒロインはとにかく大事にされてくれ…幸せになってくれ…
by 激ささみ大明神- 0
続きが楽しみです
絵が好き。キャラ設定がしっかりしているので、読みやすいです。ストーリー展開もこれからのお話が楽しみです。
by fmisa- 0
広告で見てとても面白そうだったので読んでみました。
主人公がずっと蔑まされて生きてきましたが、これからは幸せに生きてほしいですby 匿さんさん- 0
続きは読みたい
ありがちな、控えめで自分に自信のない主人公。
このあとどんなふうに鬼の花嫁として成長していくか楽しみ。by ぱるるるむ- 0
まず、絵がとっても綺麗で、他のサイトの広告で何度も流れているのが気になり、めっちゃコミックでやっと配信されたので読みました。
親からあんなに虐げられたら辛すぎてどうにかなってしまいそうだなぁと思ってみていました。これから鬼の旦那様とどうなっていくのか、楽しみですby *otoha*- 0