- 少女漫画週間90位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 72話まで配信中(65~75pt / 話)
姉妹の
姉妹の長年の悲しみ、嫉妬、色々な感情が見れる作品です。人の心理描写が繊細なイラスト相まって素敵な作品
by のりのりへい-
鬼の花嫁。
昔途中まで無料で読んだ。
続きが気になり、読み続けてしまった。
課金して先読みしてしまいそうだby 匿名・-
最高😭
やっぱりこの物語何度読んでもさいこうです!ところところでびっくりする場面があるのも良いと思います!これからどうなっていくのか楽しみです!
by 無課金で頑張る!-
絵が好き
いる。本当に意地悪な子っていますよね。人を見下す事でしか自分の存在を見れない可哀想な子。そんな、いい気になってた子が全てを失って今まで虐げられてきた良い子が最高の幸せを手に入れる、いわば勧善懲悪。スッキリした!!柚子ちゃん可愛い!
by ボボママ-
全部読みました!
最初はこちらの無料範囲を読んだところからスタートしました。
無料範囲だけでもめちゃくちゃ面白くて!
ちょうど単行本が出るお知らせもあって、本も買いました。
読み進めると、これがまたおもしろい!
よくよく調べたら、大元はノベライズだと判明。
ノベライズも無料版があって、こちらも読破(それ以上にリピ読み)しました!
累計発行部数も400万を超える理由があります。
迷っているなら一読の価値ありです。by こむぎ推し-
溺愛最高
花嫁になったからって1人だけを溺愛するのは違うのをれいやはわかってたんだよねだからこんなにも許せないんだと思う愛してる花嫁だから運命だからと思ってすぐ愛せるのはすごい
by みーうぴー-
かわいそすぎる!
ゆずが家族から虐げられて生きてきたのにそれにきずかないかりんもやばいしようたもやばい!でも、れいやはゆずを助け出してくれたのでいい奴すぎる!
by N、M-
柚子を守って
花梨の馬鹿さ加減に呆れる。ヨウタも可哀想何て自分勝手な親にそっくり柚子の幸せはお爺ちゃんとおばあちゃんにも分けてあげて。れいやにしっかり護られて花嫁になってね‼️
by マキチャン-
楽しみにしてました
このお話しは広告でみかけてから試し読みだけしたけど、どうしても続きが読みたくて楽しみにしてました。
これが読みたくて登録したようなものです。by ななみちゃ-
笑顔にして🙏
柚子を笑顔にして下さい🙏💦
幸せって与えられる物では無いので、幸せにして下さいとは言えませんが、柚子を大切にして下されば自然と柚子も笑顔になれます😊by Guine-