- 少女漫画週間67位
とっても良いはなし
シンデレラストーリー、みててウキウキします。
おにの旦那様はとってもかっこいいし、こんなに愛されたい。と誰もが思うはず。
現実世界は小っ恥ずかしくて言えないようなセリフもバンバン言ってくれて嬉しくなりますby ぽたこ-
さいこう
鬼の花嫁って単語だけで見たくなった笑
何より出てくるキャラみんなイケメンで美女ばっかり話の内容も面白いし読んでて飽きない!by mcos-
もっと甘々な展開期待!!!
柚子がやーっと好きな気持ちに気づいてくれたので、これからもっとドキドキな展開が来るんだろうなぁと楽しみで仕方ないです💕
全員ビジュも良すぎて読んでて本当に飽きません💕by ちー2929-
大好き!
見ていて面白いし、話のテンポもいいし、絵もまあまあで、何度読んでも飽きずに結末を楽しめる、お得な漫画だと思います。
by ぶどうぱんだ-
続きはまだですか?
これも他のサイトが先だったけどやっぱりここで読んで待った甲斐がありました。主人公柚子に多少もどかしい点はあるけど実家の家族関係やこれからの鬼龍院家との関わりが楽しみです。連載の間隔があまり離れないといいなぁ。楽しみです。
by ななしのあざらし-
面白い!
面白いです!!
無料分だけ試しにって思ったけれど続きが気になって一気に読みました!
続きも楽しみにしています!by オススメ!-
どきどき!!
ヒロインを思う気持ちに、どきどきわくわくします。妹や家族、狐など邪魔が入りますが、その度に愛を確かめられるのが素敵です。
by かえでんん-
面白く
出来過ぎ感はありますが面白く読んでます。主人公の少しトロいところはイライラしますが、絵のタッチも素敵ですし面白いと思います
by ようよう-
好きすぎ
いつも楽しくみてます!あっというまに、ためし読みもよみおわりました。れいやの愛にうらやましくおもいます。
by はねつきいちご-
イイ
とてもいいかんじ
早くこの漫画がアニメ化してほしい
内容も素敵だしスッキリするしモブたちもみんなきれいby ヤマト1226-