4.3 ( 全3,966件/ネタバレ1,382件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(65~75pt / 話)
オススメから飛んできました。人気の作品なので期待して読みましたが期待通り楽しめました。絵もキレイですがキャラの両面の視点が合ってないコマが多くてとても気になる…斜視に見える笑
最後まで読み切りたいと思います。- 0
面白いです
何となく無料分読み始めましたけど、続きが読みたくなって課金しました。妹、わがまま、親、ひどい。
by あっしゅしゅ- 0
おもしろい!!メチャコミックででてきたときはとてもよろこびました!!
絵も綺麗なのですきです。
ファンタジー系ですね。by ハイチュール- 0
なんの気なしに読んだら面白くて課金しちゃいました。少し高めですが迷いはありませんでした。ここから妹がどんな目に合うか楽しみです。
by ちゅぐり- 0
絵がすごく好きな感じです。
ストーリーも群を抜いて面白く、読むのが楽しみです。
1話がもう少し長かったらいいなと思います。by どらごんちゃん- 0
展開が気になります
絵が私好みで綺麗だと感じます。
話の展開は割とテンポ良く進んでいるのでさらっと読めて楽です。by なぎいゆま- 0
絵も綺麗で読みやすいです。ちょいちょいでてくる、子鬼ちゃんが可愛いです。早くもっとラブラブな感じをみたいです。
by ちょび21歳- 0
良いです
主人公のあまりの自己肯定感の低さに辟易したので、星1つマイナスですが、全体的には面白いし絵もきれいで良いと思います。
by Raphy- 0
面白いです
他のサイトで少し読んで気になっていたんですが、めちゃコミで読めるようになって嬉しいです💓
少しずつ課金しながら読んでいきます!by みけみけっこ- 0
小説も読みました!マンガになると更に読みやすい。小鬼ちゃんたちの可愛さも存分に描かれてて、大満足です( ´ ▽ ` )
by チネマロ- 0