4.3 ( 全3,966件/ネタバレ1,382件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(65~75pt / 話)
最初はゆずが可哀想で仕方なったけど、れいやから見つけてもらい…幸せになってほしい!応援したくなります!
by みちこまま- 0
だいぶん昔に他社のマンガサイトで無料を読んでから、めちゃコミにも出ないかと気にはなりながら忘れていて久しぶりに検索したら出てきて即効購入(笑)ポイントが足りなくて追加するか迷い中(笑)とっても楽しいです(*^^*)
by りさ(^^)- 0
大好き‼️
あやかし+溺愛が大好きな私にとって最高の作品です‼️
いつも主人公のゆずに感情移入をしてキュンキュンしながら拝見しております‼️
作者様これからも末永く宜しくお願い致します‼️
また、熱中症などくれぐれも体調にはお気をつけ下さいませ♡by マザーハウス- 0
鬼強!
妖怪序列怖!
最強大逆転
でもこれからも事件は起きるんでしょ
素直で優しいだけで
最強の鬼の嫁が務まるのか心配ですby はなはなまま- 0
初めて課金
初めて漫画に課金して続きを読んだ作品。基本はシンデレラストーリーだけど、主人公も魅力的で応援したくなる。続きが楽しみな作品。
by まりまりりん- 0
キュンキュン
激甘な中に黒い感情もあって、読んでいて手が止まらなくなりました。花嫁の回りの人間関係がこれから楽しみです
絵も綺麗で大好きな作品ですby 里芋さとこ- 0
たいとるからみると、まんまおにのすがたが、でてくるとおもっていたけと、そうではなかったですね、この先どういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃- 0
素敵な作品
とにかく絵が綺麗すぎる。
登場人物の皆さんが綺麗、かっこいい!
話の内容も次は?次は?と気になる面白さ。by ま・まり- 0
ついつい読んでしまいます
無料お試しで知り、購入していました。
設定が面白くて好きですが、少しずつ割高?というか、1回の読める量が変わってきたのが気になります。by walky- 0
読み出したら。。
よく広告にでてくるから
なんとなく気になってつい。
最近よくある家族に虐げられてる女の子が
運命の人と出会い立場が変わっていく。とゆう物語ではありますが、絵も綺麗でよみやすい。
続きもでたら買っちゃうとおもいます。by こいいいいいい- 0