- 少女漫画週間90位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 72話まで配信中(65~75pt / 話)
主人公が虐げられる話が多いですが、ヒーローが甘々で救われます。しっかりヒロインを守ってあげてほしい。
by 千春さん-
続きがきになる…
不遇で家族からも冷たくあしらわれ悲しい境遇の主人公。唐突に鬼の花嫁に指定されるけど、段々ストーリーにのめりこめちゃいます。
by めむちょ-
絵がきれい
絵がきれいで早速読み始めました。妖と人間が一緒に生きてるんですね。深読みしそうで楽しみです。
by とんとんくま-
鬼
鬼ってどういうことなのでしょう?内容は面白くなってきそうです。謎が多くてこれからの展開がかなり気になります。
by ゆちのまま-
今ものすごくはまってます!すごく続きが気になります!どんどん引き込まれます!
めちゃくちゃかっこよくてかわいい💞by みああや-
気になる
広告とかでよく見ていたタイトル
気になってました。
家族からしいたげられる主人公、そこに鬼の妖が現れ助けてくれるってやつ?!だったかな。気になっていたので購入しようか悩んでいますby はやっぷ-
無料分読みました。
とても面白いのでポイント貯めて読みます!
絵もキレイで読みやすいです。
家族が意地悪過ぎです。
続き楽しみです。by kia1126-
レビューの高さに驚いて無料分みてみました。たしかに面白いけどポイント貯まってからまたこようかと思います!
by まるるるるるき-
絵も綺麗
絵も綺麗だし、王道のシンデレラストーリーです。ヒロインが愛されて幸せになっていくのが、本当に幸せな気分になります。
by さくらのすけ-
ずっと
気になってた作品だから『待ってました!』って感じでうれしいです!突然最高位のあやかしの花嫁なんて都合のよすぎる話だなぁとは思いましたが、キャラもかわいいのでつい読んでしまいます。
by りのこん-