4.3 ( 全3,966件/ネタバレ1,382件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(50~65pt / 話)
唯一無二の存在である花嫁。
そんな花嫁に姉妹して選ばれいるにも関わらず、ふたりはそれぞれの婚約者に対して全く異なる対応をするのがおもしろい。by naotun- 0
良いです。
それにしても姉妹を差別するとはなんて毒親!
色々展開が面白いです。
他の方のレビューには小説があるみたいなので、ぜひ読みたいと思います。by ハナハナハナハナハワイ- 0
面白い!!
とくに期待もせずに無料話を読んだ後
我慢出来ずに最終話まで課金して読んでしまいました。
最新配信が楽しみしかないby ゆっこっこキラ- 0
面白いけど
他力本願、メソメソ泣いて卑屈な主人公が苦手で途中で読むのをやめてしまいました…。
お話は面白いと思います!by wmma- 0
花嫁
両親と妹に虐げられて育った柚子優しい祖父母がいたおかげてスクスクと優しい子に育ちました!鬼の溺愛に戸惑いながら皆に好かれて鬼との愛を育んでいくのでしょう!
by ヨーボー- 0
絵が綺麗すぎる
王道のシンデレラストーリー!という感じで、とっても好みでした!
何より絵が綺麗で、世界観に引き込まれます。by rina00000- 0
妹がどうしても好きになれない…!親も親で本当にこんな親がいるのかと思ってしまう。。胸くそ悪いくらい。
by くるくりボンバー- 0
広告が気になって
読み始めました。
しかし、妖との結婚がステータスとはいえ、ここまで難有りな性格じゃぁねぇ。
両親がこんなエゴの塊なんですかね?
ただ、お姉さんもたまに妹みたいなきつい目付きの時がえり、漫画とはいえ本性は…と気になりました(笑)by Akino3kaku- 0
面白い!
お試しで読んでみて見事にハマりました!はじめは無料分だけでしたが、どんどん続きが気になり課金しながら読んでます!
by さよのすけ- 0
イラストもいい!
鬼の彼がイケメンすぎる!美しいイラストですし、話も面白いです。主人公の女の子の生い立ちを見ているとこの先2人がどんな風になっていくのか気になって次々読みたくなります。
by ららん*- 0