- 少女漫画週間67位
柚子
とにかく幸せになって欲しい。レンタルで単本読みましたが本編と違うおまけ(?)で笑わせてもらいました。ここでも見れるようにして欲しいです。
by (*^▽^*)-
主人公の妹、カリン。本当に自己中でワガママで、ひどい性格。現実にいたら怖すぎる!両親もひどすぎる。幸せになれ、主人公!
by ヘイヘイホー-
面白い‼️この先どうなるのか…。
鬼のあやかしの本性がいまいちわからない。
柚子が本当に幸せになれるのかどうか、早く知りたい。by あらしだ-
続きが気になってひきこまれます
不遇な家庭環境だった柚子が愛されて幸せになっていくことを願って読んでいます。
この先何があっても絶対大丈夫だと思いながら、それでもハラハラと気になる展開があることが読んでいて楽しいです。by さっちぃ2020-
良い
最初は別のサイトで見ていましたが、気になり…
単行本も購入させて頂きました。
絵もキレイで仕事純粋で。
面白いです!by とーーら-
おもしろい!
絵がきれいで引き込まれます。
設定としてはよくあるのかな、とも思います。でも、そんなこと気にならないくらいおもしろいです!by ほしのはな-
おもしろいです。鬼とか妖狐とか手から火が出るとか、設定がおもしろいです。でもそれが不自然じゃなくてどんどん引き込まれて次が読みたくなります。
by ラベンダーの咲くお家-
おもしろそう
まだ無料分までしか読んでいないけれど、おもしろそう。とても好きなジャンルの内容で、もう少し無料で読めたり、1日一話で読みたかったけど課金しても続き読みたいと思う
by 匿名希望1212-
広告で気になり、読んでみました!
家族に虐げられ誰にも愛されない柚子が玲夜に出会えて本当に良かった!
まだ途中ですが、続きが気になります♡by イチゴ大福♡-
おもしろい!
原作小説から読み続けている作品だけど、コミカライズしてもなおおもしろく読ませていただいてます。
こちらで現在配信されてる分のみでいうとまだ原作の1巻部分と序盤のほうだったかな?
コミカライズがどこまで続けてくれるのかにもよるけれど、個人的には最後まで続けて欲しい派だったり。
いずれにしても、今後も楽しみです。by 月白遊-