【ネタバレあり】鬼の花嫁のレビューと感想(106ページ目)
4.3 ( 全3,966件/ネタバレ1,382件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(50~65pt / 話)
甘い
最初こそ主人公は可哀想でしたが、読み進めると甘々で、それに慣れない主人公って感じですが…絵は綺麗だし、定番だけど…この先どう進むのかは分かりづらいかな。
戦いがあったり、序列形式が分かりやすくなってくると面白さが広がりそう。。by ラリーるれろ- 0
ヒロインが可哀想すぎて。早く見返してほしい、とばかり思って読んでました。
特異な設定だったりするけど、絵が綺麗で違和感なし!by ティーボー- 0
とことん可哀想な境遇のヒロイン。
親も妹も妹の婚約者も最悪。
少し成敗されるくらいじゃ、気持ちが収まらない。by 天使のはしご- 0
広告で
広告で少し気になって読みに来てみました。
まだ数話しか読んでないけど、これからがとても楽しみです!妖…by あいうえおかき久下子- 0
早く続きを‼︎
早く続きを読みたいと思う漫画です‼︎
妹最悪です‼︎
両親最悪です‼︎
祖父母最高です‼︎
そしてなによりも 王子様最高です‼︎by カトレアポンタ- 0
ずっと読みたかったやつ
他のアプリにはあって、めちゃコミにはなかったから、リクエストしたマンガ。
入ってて嬉しい!
れいやの美しさはまだマンガでは伝わってこないし、柚子はぶりっ子がひどくてイライラするけど、花梨や親を出し抜いて幸せになって欲しい!by 匿名なんです- 0
コテコテ王道のシンデレラストーリー!
血の繋がった家族から虐げられてきたヒロインが、あやかしの中でも一番力を持つ鬼の花嫁に。
スッキリ&溺愛の王道展開です。
18話まで読んで、もうすっかり満足してしまって、ドロドロとかいらないから早々に完結してほしい…と少し思ってしまってます。by パオすけ- 0
花嫁みつけた後
幸せになってほしいと思い早く続きがみたいです。
by ポンたんたん- 0
面白いです!
主人公の女の子の実家での扱いが不憫で仕方ない。
鬼龍院さんとの出会いがあってよかった。これからが気になるby 10432さん- 0
面白いです!
無料分からコツコツと読んで、配信分も読んでしまったけれど続きが気になってノベライズ読んでしまった...
漫画版もテンポよく進むので、無駄なくストーリーがすすみストレスなく読めました。
どちらかと言うと、ノベライズより漫画になってるこちらの方が、それぞれの妖の雰囲気がわかりやすく、また、ノベライズでは少し硬い雰囲気の表現と感じる部分(特に主人公が実家で受けていた扱いとか)がいい意味で柔らかくて好きです。
まだまだこれからが面白くなりそうなので、地道に読み進めようと思っています。by マコにゃんこ- 1