みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

微妙かなぁw
記憶喪失のお話や、転生の記憶が戻ったとか、結構多い設定です。
ストーリーとしては、真妻づ良い。絵もきれいだし、ヒロインも可愛い。
ま、女性向けのきらびやかなイケメンのヒーローがちょっと好みではないにゃぁw。
まだ無料分途中ですが、微妙な感じです。
まず☆3ですにゃぁ^^@
無料分最後まで行って再評価でしょう。by OK猫にゃん-
突然過ぎて
確かに一時的に記憶喪失はあるようだけど、それにしても彼の変わりようがわからない。
本当に好きだったなら良いけど、違かったらかわいそうだよ。そんなシーンは見たくないな。
もう少し見てみよう。by やくみんちゃん-
もどかし過ぎる恋
売り言葉に買い言葉、相手の言葉につられてしまうことは良くある事です。相手が急に溺愛モードになってしまって戸惑うよね。でも嬉しい半面もある。なぜこうなったのかこれからの物語楽しみです。
by よつば1103-
変わり身
喧嘩しながらも両思いなのは分かるけど、記憶喪失からの溺愛の落差笑
ちゃんと伏線回収するのかな?
あんまり目新しさはないかな。by ゆきんこwwwwww-
記憶無くす系ですけど、無くなったフリで、よくあるやつとはちょっと違った感じだったので楽しめました!!!
by みみみななな。-
面白い!
絵が綺麗で、読み始めました!
記憶をなくしているのか、嘘なのかわからなくて、どんどん続きが読みたくなりました!by ぽん!-
喧嘩ですか…?すでに破綻してません??
どうあれ、婚約者が側に居るのに他の女に目をやるのも婚約者を『どうでもいい』なんて言い切る男には100年の愛も冷めます!いっそ凍結します!!
そのあとのまわりのせいだけど主人公の記憶喪失のフリもあまりすきではない……by キャリーT-
演技なのか
素直になれずに大好きなカルロとすぐに喧嘩越しの言い方になってしまうジーナ。とても可愛らしいお姫様だけれど、事故で記憶喪失だと嘘をついてしまったところ、今まで同じように喧嘩越しになっていたカルロの態度が甘く変わっていた。嬉しいながらも、どうしてしまったのかと戸惑うジーナ。ある日カルロが他の女性との婚約を断るための演技なのかと疑い始める。
by かほきゅん-
最初の方は面白かったのですが35話まで来た今、あまりに絡みばかりになってしまっていてもういいかな。もう少し読み進めると変わるのかも知れませんが脱落です。絵は好きなんだけどな。
by こんぶしいたけ-
いつバレるの
ジーナの記憶違いかな?ジーナ以外、何もいわかんなく過ごしてるもんね。素直になるだけでジーナの悩みは解決しそうですけどね。
by ともたーん、あそぼ。-