みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
たしかに絵が綺麗
絵が綺麗なのでストーリーの世界観にどっぷり浸りやすい。2人とも思春期かよって突っ込みたくなるような、気持ちとは裏腹の素ぶり。やきもきしながら突っ込みながら、読んでいます。
by めちゃ沼-
可愛い二人
まだ途中ですが絵が綺麗でカッコ良いし、可愛いしで純粋な二人が微笑ましいです。真っ直ぐに愛をぶつけている場面が好きです。
by パフェ好き-
喧嘩ばかりだった婚約者の猛愛
何気に読み始めた作品でしたが、今まで毎日欠かさず読んでいます。主人公のカルロとジーナがとにかく可愛い❤!皆様にオススメてす
by デ久見ク-
初々しい
いつの時代も素直になれない二人っているんですね。でも、嘘がバレたらどうなっちゃうのかな???何事もなく気持ちを確かめ合えるのかな???続きが気になる
by N.C.N.C.-
本当は
本当は大好きだったのをずっと隠していたのに急に態度が変わって、もう積極的に迫られて戸惑いが隠せない。
by ちょっぴりボケバアバア-
不器用なふたり。
二人とも好きあっているのに子どもの頃のちょっとした言葉から会えばケンカばかりで。記憶喪失❓️と皆思ってまさかのプロポーズしたことになったなんてジーナも戸惑うよね。カルロ君、イケメンなんだから頑張りなさいよ。
by カイ&ライ-
前から読んでるけど、だんだん面白くなってきました。
カルロが健気で少し気の毒でもあり…ジーナは本当に可愛い!お似合いの2人だと思います。by マミンゴー-
凄く好きなのにー
好きなのに、素直に振る舞えない、よくわかります! 好きだからこそ、いじってしまうのよね。仲良くして欲しい、2人の両親の気持ちもよくわかる。基本、男はいつまでも子供だからね。
by YUMIKOTACHI-
とってもおもしろいと思います。はじめは何か企みでもあるのかなと思いながら読み進めました。でもそんな心配はいらなそうです。
by 木枯らしあんこちゃん-
最高!
絵も可愛いし 話も面白いし 読んで損はありません ヒロインが 幼い感じなのもいいです 男の子が必死なのもかわいいです
by こて母-