みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

親の決めた婚約者同士がお互いに素直になれないまま婚約破棄の危機まで来て,やっとどうにか素直になって修復しようと思い始めた矢先にまたもや事故!二人がいじらしくてキュンキュン!ところが今度はいきなり色っぽい要素も...。益々楽しみです!
by Marcus-
喧嘩はやめて
幼いころ婚約したカルロとジーナ両片思いなのに拗らせてるけれど記憶喪失からカルロが溺愛してくるのって?と思った。
それもプロポーズも嘘の話だし本当の記憶喪失だったらジーナを騙してるわけだしカルロの人格が疑われるけど
ジーナのツンデレにカルロも焦ってたのかもしれない
ドロドロ展開がなさそうなので安心して見てられる作品です。by ロレーヌ-
溺愛ぶりがかわいすぎる
正直になれなかったカルロの溺愛ぶりがかわいすぎます。相思相愛なのになかなか素直に認められなくてもどかしいけど、初恋同士のラブストーリー最高です。読んでいてほっこりします。
by ミシガン-
幼馴染の婚約者同士。お互い一目惚れだったのに、ちょっとした意地の張り合いから、素直になれず、両片思いしている。
ある時、令嬢がつまづいて階段から落ちて、頭を打って記憶喪失になったふりをした事から、二人の関係が急転する。
お約束なハッピーエンドが見えているから、二人のすれ違いも安心して楽しめます。絵も綺麗で二人とも可愛いし。by chack&hamuko-
12話まで読ませていただきました〜。
まあ、ある話。です。幼い頃のコミュニケーション不足が改善のきっかけなく、。by 匿名 希望-
最高
絵が綺麗なので想像できやすい。最初のすれ違いもドキドキ、ハラハラして楽しかった。これからの展開が気になる。
by Fiji Re-
喧嘩ばっかだったのに…
主人公と婚約者が喧嘩ばっかりしてたのにいきなり溺愛してくるというギャタブがたまらないでさぁ!!絵柄も神だし最高すぎるでしょ!!まぢおすすめ!
by ましゅちゃん-
不器用さがキュンとする
気持ちを言い出せない臆病さが自分と重なる。素直になれないところも、うまくいってくれるといいなと応援したくなる。あと、絵が綺麗。
by ボタママ-
両片思いをここまでこじらせるんかー(-""-;)ってくらい、ひどい関係です。が、あるできごとをきっかけに甘々度がハンパなくてにやけながら読み進めています。途中バグったんか?てな感じにエロくなるけどそれもまたよし(#^.^#)
by UZUDOKI-
しあわせになって!
無料の16話まで読みました
続きが気になる!カルロの言葉が全部本心から出た言葉だと信じたい!ジーナがしあわせになれますように!by MIZORE-