みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

記憶喪失
8歳の時の許嫁とは。。嫌いな人と結婚をするのは本当に辛いものです。ジーナも記憶喪失になるまでは、本当にひどい人でしたね。記憶喪失も振りをするのは、かなり無理がありますが、ジーナも素直になってくれてよかったです。今後、記憶を戻ったと言えるのでしょうか。
by beark-
この(男女)人たちコジらせすぎでは?どっちも相手の事が大好きなのに素直になれない まわりにはバレバレ(笑)
by ウガウゴホホッ-
主人公の性格にやきもき、、、
主人公もカルロもお互い意地っ張りが続きすぎて、読者が歯痒い思いをする場面が多々あるような気がしました。あまりにもいじっぱりすぎて、なぜカルロのことが好きなのかが腑に落ちない場面も多くあるように思います。
by tonyu-
さすがに
喧嘩ばっかりしていたのに、カルロの方から急に態度を甘々に変えられたら嘘かと思うよね。私はまだカルロがジーナのことを騙してるんじゃないかと疑っておりますよ笑
カルロ側のターンでカルロの真意は判明してるんですけどもね。。by ちゃぼたん-
両方想い!
ジーナもカルロもお互い好きなのに素直になれず、すれ違いのまま喧嘩ばかりの日々。
ようやくカルロが意を決してプロポーズするところ、トラブルが発生してジーナが記憶喪失の振りをする羽目に。いろいろあったけど、怪我の功名っていう展開です。絵がちょっと幼い感じもするけど、年齢設定もきっと若いからまぁいいかなっていうかんじです。by リトビビ-
微妙
普通におかしいよね、両思いだったらこんなことにならんし
こういう手の話はあまり私には向いてないのかもしれないby わらびもちぃ-
記憶喪失
気がついたら1ヶ月も寝ていたなんてびっくり!
それ以上に、婚約者の態度の違いに2度びっくり。
これからどんどんラブラブが増えるのかな?by エープリル-
絵が好みで読み続けましたが、途中エロが続いて、離脱するか考えました。無料分は読み切りましたが、ここまでで良いです。
by bagel-
毎日無料連載で47話まで読みました!
似たもの同士だね〜笑
とってもいいところで無料連載が終わっちゃったから続きが気になる!by Nasuco-
カルロ、イケメンだけどちょっとバカっぽさがあるのが残念です。エロしか考えないのか?展開が急すぎてジーナの気持ちがついていけてない。こちらもついていけてないです。
by 麗ワンソ-