みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
あまあま
スッゴイ甘々です。主人公達の両思いのくせにすれ違いまくる展開に飽き飽きな人にオススメ。このまま主人公の秘密がバレずに両思いが続けばよいのですが…
by さそさせ-
素直でない2人だけど
実は昔から、両思いだったとは!
照れくさいのは、わかるけど、ややこしいいことひならないうちに、はやく、気持ちに正直になって、幸せになってほしいけど、若さゆえの、素直でない態度も、この作品の魅力のうち?と思うと、もう少し、ゴタゴタしていてもいいかな?と思ってしまいました。by ヤマサのさっちゃん-
無料分を読んでいる途中です。絵はカワイイですね♡意地っ張りな2人の物語りです。しあわせになれるとイイな♡
by 72himawari-
絵はかわいいです。お互いに好意を抱いているのに素直になれず、すれ違っている主人公たちのストーリーです。ストーリーはどこでもありそうなかんじです。
by さいりーん-
記憶喪失??
記憶喪失??という設定がよくわからないのですが、階段から転落した事故をきっかけに、思いが通じ合ったということでしょうか?もともと両思いだったわけですからねー。きっかけが必要だったということでしょうか?
by モチャこ-
25話
まで読みました。
ヒロインの女性視点からのストーリー展開と相手の男性視点からのストーリー。まあ、そうだろうねという驚きも何も無い展開なのにおんなじ話を2回繰り返す。それに25話使ってます。飽きました。by 甘い檸檬-
ん〜これは中立に立つしかない
なんか絵は素晴らしい
ただキャラが愛せない
この二つをふまえて期待しないで読みましょうby 雑食ちゃん-
先にどんどん読み進めればいいのかな??
今21話まで読みました。無料分の最初の方に大概は主人公や相手の性格や魅力が描いてくれてあるものですが、この漫画は根気強く読まないと中々分かりません。とりあえず読み進めてみます。
by LillyfromUK-
他の女優先なのかな??
無料分から読み始めましたが、プロポーズって思い出に残したいくらい大事な瞬間のはずなのにした、って嘘つく男っているー??もうひどい言葉プラス、プロポーズ詐欺で幻滅しちゃいました・・・。
by kekkep-
なんでこうなった??
無料分から読み始めました。自分が最初のページとかで読み飛ばしてしまったのかな??と確認に走りました。ストーリーが少し大まかすぎて気持ちがどのキャラにも同感できず、でも漫画の行く末も気になる始末です。作者のポイントってどの辺なんだろう???
by gblontofihel-