みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

婚約破棄話…
    よくあるパターン
    喧嘩や記憶喪失 もよくあるパターン
    でも…絵が綺麗で結構面白い❗️(笑)
    続きが気になるから早く無料配信して欲しい‼️(笑)

記憶喪失を利用して、素直になれなかった自分を捨てたヒーロー。ちょっと誤解もありそうだけど、ずっと好き同士だったんだから終わり良ければ全てよし!

ヒロインが記憶喪失になって、今まで仲の悪かった二人が急接近。何やら謎が多そうだけど、10話までまだ解明されず。ちょっと飽きた。

無題

無料分のみ購読中。あんだけ冷たかった婚約者がいきなり優しくなるとか私ならイラッとすると思う。好きだったとしても逆に嫌いになれそう。

喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛して

ジーナは、婚約者のカルロの事が好きなのだか、正直になれないまま‥演劇鑑賞の帰りに階段から転落したジーナ。目が覚めると、此れ迄と違った溺愛生活が始まる!

悪くないです

前に似たような話の物を読んだかな?絵は女の子は可愛いけどできたらもう少し男の子がカッコ良ければなお星が増えたのに残念!話は面白く意地っ張りの2人のこれからの展開に期待です。

10話まで読みました。会えばケンカばかりの2人だけど、階段から落ちて意識が戻ったときに流れで記憶喪失ってことになってしまった。そうしたらいつもケンカばかりだった婚約者が急に激甘に。その上プロポーズしたって言い始めた。お互い素直になれなかったからいいきっかけになったのかな。

流行りの貴族設定と、許婚と忌み嫌っている同士と、ライバルと、色々ありきたりな設定のコンビネーションで面白味がいまいち。

うーん・・

お話のあらましはあらすじを読んでいただければ分かると思います。
    ちょっとしたことで意地を張ってしまって素直になれない両片想いカップルのお話です。
    最初は、これ幸いと手のひらを返した様にジーナに愛を語るカルロの姿に頑張れーと応援していたのですが、なんか途中からエロ漫画か?みたいな展開になって来て。
    このお話にエロは求めていなかったのでびっくり。
    カルロが記憶のない(設定の)ジーナにぐいぐい迫って、身体だけが目当てなわけではないんだろうけどかなり幻滅。
    記憶がないからこそ大事にしてあげて欲しかったな。
    とりあえず配信分は読みましたが、今後もこんな調子ならちょっと読む気が失せるなぁ。

拗らせすぎ

両片想いでお互い素直になれずって話だけど、お互い可愛げなさすぎ。
    そんな態度を取り合っていて一体どこに好きになった?
    記憶がないふりをしてるヒロインとそれを利用して溺愛するヒーロー。
    素直になれば?と少々うんざりするお話でした

by pageone