みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋愛したくなるなぁ

キュンキュンがたくさんで、渋滞してます。ツンデレ系が好きなら。絶対に読むべきだと思う。おすすめ作品です

両片想いだった2人がヒロインの記憶喪失(偽装ですが)の後、ラブラブだった設定に。
    このまま、上手くいってほしい2人です。

絵が綺麗でカワイイです

001話を無料で読めるのが、
    申し訳ないくらいヒロインが可愛いです。
    子どもの頃の2人も可愛いくて、
    つい、絵を見たくなって毎日のように
    ページをめくるのですが、
    何度見ても飽きません。
    そしてついつい続きが気になって
    結局、配信最後まで読んでしまう
    今日この頃です。

by CHX

初々しいラブストーリー

子どもの頃に婚約させられ、顔を合わせればケンカばかりの二人。婚約者の言葉に傷ついた主人公は階段から落ちてしまいます。なぜか断片的な記憶喪失みたいになってしまい、そこから婚約者の態度が激変!主人公に素直に愛を告げるようになります。戸惑って素直になれない主人公。豹変ぶりに裏があるのかなと疑ってしまう私です。

主人公が怪我してそしたら相手がいきなり態度がかわるんだけど、実はお互いにこじらせててお互いだいすきで。面白いです

ヒロインが可愛い

無料分まで読みましたが、今後が気になります。記憶喪失の設定のまま、ジーナがどこまでいけるのか?とにかくカルロと幸せになって欲しいものです。

面白いです

無料で読み始めましたが気がつくと最新話まで読んでしまいました。こういうプリンセス扱いされる漫画は女子の夢な気がしてワクワクしてしまいます!

素直になれないばかりに

幼い頃からの婚約者とは喧嘩ばかりのまま成長してしまい、今更素直に好きな気持ちを表現出来ない…それはなんとなくわかる気がする。
    つい口走ってしまった婚約破棄の話題を、事故による記憶喪失を装い“なかったこと”にしようと画策するジーナに対し、何故か記憶喪失前の2人は相思相愛で自分のプロポーズを快諾してくれたんだ…と嘘をつくカルロ。そしてそこからカルロの溺愛が始まり…そりゃージーナも驚くし、嬉しいし、まさか記憶喪失が偽装だなんて言えなくなるわな。

お互い、素直になれないばかりに拗れた関係。
    カルロがここぞとばかりに関係の修復を図る様は、読んでいてエールを送ったよ。

とても好きな作品です!オススメです!

カルロ不器用すぎですね。

ストーリーも絵も好みでハマっちゃいました!

読みやすくてかなりオススメです!

かっこいい!

二人ともあまのじゃくで素直になれないまま10年もすれ違ってて。。。
    全然上手くいかない!会えば喧嘩なんて。。