みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっとわからない
喧嘩して階段から落ちる、しばらく寝込む、起きたら婚約者が、優しい。今までと違う記憶なんだから、記憶喪失ってことでいいんじゃないの?
by みずびたし-
お互いの思いを伝え幸せになって欲しい
ジーナとカルロは、お互い好きなのに素直になれない。すぐに喧嘩になってしまう。そんなとき、ジーナが階段から落ちて記憶喪失になってしまう。しかし、記憶喪失はウソでカルロはそれを利用し、ジーナにプロポーズし受け入れてくれたと言ってしまう。もっと素直になればいいのに。これからの展開で2人が幸せになることを願う。
by あべちゃん7-
カルロとジーナ
子供の時に、親同士の家の都合で婚約した二人
本当は好きなのに、どうしても喧嘩してしまう
ついに婚約解消との時に、記憶喪失となってしまう
記憶が戻った後、嘘のように主人公に優しく接する彼
記憶喪失のままを装う主人公
この後は、どうなるかとても気になりますby ちみはち-
あと、ヨンブンノイチ、
やっと此処まで、たどり着いたのに、あまりにも、彼氏の、溺愛が、焦り、たくさんの買い物で、彼女の、心を、つなぎ止め様と、努力したのに😅かえって、手馴れて要る、行動が、、不信を、抱かしたね、素直になれば良いのにね、
by あとヨンブンノイチ-
記憶喪失否定しないんだ
随分拗れてますね~
拗れに拗れて、こんな方法で現状打破してしまった、と。
上手くいって良かったねと、素直に喜べない…
若干情けない2人が、ほほ笑ましくもあり、心得違いをするなと怒りたくもあり。
無料分読み切って、続きはどうしようかと思っています。by かがみさわ-
幼馴染で、けんかばかりで、でも実は好き同士っていう設定が、キュンキュンしちゃいます!素直になれるといいね。
by 陽春-
7話まで読みました。何だか夢の中にいる主人公を読んでる感じ。ふわふわして、でも現実が少し違っていて...何とも不思議…
by ゆっっきーっっ-
無料分を読んでの感想
最初は面白いと思って読みましたが
途中からは、同じ様な内容を一歩進んで
二歩下がりながらの∞なループ状態。
イラストも丁寧でタイトル通りの溺愛ですが
無料だから読んだけど、課金をしながらは
ちょっとじれった過ぎると個人的に感じました。by ぷう乃助-
きちんと本音でむきあいましょう!
カルロが溺愛してきれからも、何かとすれ違う2人。長年ずっと喧嘩してきた2人の溝を埋めるのはなかなか簡単じゃないっていうことなのかな?早く信頼関係を築けるといいね。
by Nanamtl-
面白いです
ちょっとカルロが残念。好きならちゃんと態度でしめしてほしいですね。記憶喪失後は激甘で、なんでそうなっちゃってたかの説明もあるけど、それにしても残念…
by 明日はお休みです。-