みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
幸せになりますように
ずっと両思いだったのに、お互い素直になれなかった幼少期。
やっと幸せの光が見えたって言う感じ。ご家族にも恵まれて、これからどんな展開になるか楽しみです!by はなぴーちゃん3-
そんな
小さなころから喧嘩ばかりで分かり合えないふたり。でも、親同士が決めた結婚相手同士なんだ。新鮮なラブストーリー。
by mamari215-
いやいや、カルロまるで子供じゃん!それにあの態度、言い方もちょっと酷い。あれじゃあ嫌われてるとしか思えない、、、。ジーナが怒るのも無理ない。それに事故からの態度があまりにも変わりすぎてて胡散臭い(笑)本音だとわかっても、じゃあなぜ最初からそうしない、、、。とため息が出るわ、、。見た目は格好いいけど。
by ろあり-
いじっぱりは
いじっぱりは良くないです。
でも素直になるのが難しい時があるのもわかっています。だから、読んでいて“あー、わかるけど!もうちょっと素直に、、、”とか、“嘘はあかんて!”と、ヤキモキしながら読んでいます。by くしゃーな-
ウソばかりじゃない
どうしてこんなに素直になれないかな。お互いめっちゃ思いあってるのに、正直になってしまえば幸せなのに。ホントの思いぶつけてほしい。
by さんこう-
主人公側からとヒーロー側からの話が見れるので、視点が違って面白く読めます。
ありがちの設定でも丁寧で読みたいと思う作品です。by のれんじ-
ストーリーの設定が面白くて読みやすいです!!とりあえず無料分を読み進めていますが、続きもすごく気になります!絵もスッキリ見やすいです!
by チャロッペ-
もどかしい二人
ジーナが会談から落ちて記憶が混濁しているのをいいことに、カルロはプロポーズを受け入れてくれたと嘘をつく。
ジーナは元の喧嘩ばかりだった二人には戻りたくなくて記憶喪失のふりをする。
両思いなのにすれ違うもどかしい二人の物語。by きたえれもん-
ヒロインのジーナは、とことん意地っ張りですが…カルロも、なんでそんなに好きだったのに素直になれなかったかなぁ…。
お互いに素直になればいいのに…。
でも、そのすれ違いが見どころで、面白いです。by イシガメ-
可愛いカップル
喧嘩ばかりしていた、幼いころからの婚約者。
記憶喪失後に、目覚めてみると、婚約者の態度が一片し、
なぜか溺愛されていた。不思議な状態だが、可愛い絵と、
優しい婚約者にドキドキします。by chancho-