みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

両片思い
無料だけ。内容はあらすじを読んで貰ったらわかるけど、簡単にゆうと両片思いの2人のストーリー。うーーん。少しえろが入って来たのにはびっくりした。
by そあらんら-
逆手にとる
カルロもジーナも結局、お互いのことが好きなんじゃん。ジーナの記憶喪失を利用しちゃうカルロ、別人のデロ甘。
by シルバーパープル-
喧嘩ばかり?
会うたびに婚約者と喧嘩ばかりしてきた主人公。
観劇に行った帰りがけ階段から落ちて怪我して一時的に記憶喪失になった設定。
主人公は本当は婚約者が
大好きだけど照れてしまってつい言い返してしまうタイプ。
お芝居を観た時も綺麗な女性が婚約者と話をしていたからどうぞご自由にって感じだった。
いきなり展開が変わってどうなる事やら。by たえ愛-
信じたい
幼い頃に婚約したヒロイン。優しくされたことも無く、怒りばかりだったのに、事故の後突然優しくなった彼を信じたいけど不安だよね。頑張ってほしい。
by ワイワイゆあ-
無料分読んでます
絵が上手です。 ストーリーは さほど目新しさは感じられませんが 今後のジーナとカルロの展開に期待してます。
by ?匿名希望?-
カルロとジーナは幼いころに家族に婚約させられたがジーナはカルロのことが好きだったという片思いがいい。
by あaあa-
無料分7話読み終わったところです。
タイトル通り喧嘩ばかりだったの2人ですが、ジーナの記憶喪失をきっかけに婚約者のカルロが溺愛してきます。
ジーナの気持ちは書いてあるので分かりますが、カルロの気持ちは?です。
溺愛してくるのだから、ジーナと同じで、好きだけど素直になれないだけなのでしょうか。
これを機会にやり直すつもりかなんでしょうか?
はっきり覚えてないのですが、以前に似た作品を読んだような気がするので、
無料チャージ分を読みながら、続けて読むかは決めたいと思います。by commonlilac-
喧嘩
喧嘩ばかりの両想いらしい2人、観劇後のやりとりが胸にチクりときて、その後の事故で仲良くなれたことが良かったです。が、この先どんな展開になるのか楽しみです。
by くるみそちゃ-
ん??
なんかまだ最初の方だけど記憶喪失ってバレるんじゃない??笑
もうなんでもありな感じが面白いけどこれからどうなるんだろう…。by 元元ヤン女。-
好きなんだ
近くにいすぎてほんとの気持ちを伝わる事が出来なかったり素直になれなかったりするのはよくある事だけど相手を信じて
by スマイル😊-