みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
たしかに絵が綺麗
絵が綺麗なのでストーリーの世界観にどっぷり浸りやすい。2人とも思春期かよって突っ込みたくなるような、気持ちとは裏腹の素ぶり。やきもきしながら突っ込みながら、読んでいます。
by めちゃ沼-
いい感じ
ヒロインが可愛いです。切ない感じはしないし、明るい?話です。ちょっと、残念なのは、ヒーロー?お相手の男性の顔に今ひとつイケメンのキラキラさがないです。
by むとい-
かわいい話だけれども…。
読んでいて可愛いなとは思いますが、可愛いだけなので星は3つです。もう少し深い内容があったら良いのになあと思いました。
by Ludwig-
いつも喧嘩ばかりだった2人が急に素直になれない気持ちには共感します。つい嫌な事を言ってしまう自分が嫌になる。女の子を素直にさせるために推して押しての今後が楽しみです。
by ナームニック-
ジーナとカルロの関係がどうなるのかハラハラしながら楽しく読ませて頂きました。
また、マルコお兄さまの恋路がどうなるのか、これから楽しみにしています。by ∞あやの∞-
無料分まで
可愛らしい内容ではあるけど、そこまでドハマリする程の内容の設定ではないから、無料分まで読めば十分かなと思う作品でした。
by とっとこハムスター-
絵が綺麗で感動してる!!!線がきれいで登場人物みんな綺麗…。最高!お話も面白くってめっちゃいい!本当に絵が綺麗!
by catboys-
可愛い二人
まだ途中ですが絵が綺麗でカッコ良いし、可愛いしで純粋な二人が微笑ましいです。真っ直ぐに愛をぶつけている場面が好きです。
by パフェ好き-
喧嘩ばかりだった婚約者の猛愛
何気に読み始めた作品でしたが、今まで毎日欠かさず読んでいます。主人公のカルロとジーナがとにかく可愛い❤!皆様にオススメてす
by デ久見ク-
これからの展開…
お題が気になって読みはじめでまだ内容が…
この偽記憶喪失は続きハッピーエンドになるのでしょうか?
ネタバレも気になるがもうすこし読み続けて展開を予想しておこう
他のレビューをチラ見した感じはカルロは糞なのだろうか…今後が気になるby いつまでもマンガオタク-