みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 16話無料/毎日無料で61話まで(2026/08/16 11:59まで)
エ◯は不要
ヒロインのツンケンぶりが「素直になれない女の子」に落とし込めたら読めるかもしれませんが、私にはただの自分勝手な性格の悪さとしか思えなくて、周囲の勘違いを訂正して素直に詫びる可愛らしさがなかったのとエ◯要素まで出てきたので撤退しました。そこを乗り越えていけたら面白いのかな?
私は乗り越えられなかったby ぽんのす-
主人公カップルにイマイチ共感できない、なんならお兄さんの方がいい。けど絵もきれいだし、ストーリーもイライラしながらも読んでしまう感じだし、面白い作品なんだなと思います。
by Bonita-
エロいらない。これTL漫画だったっけ?と表紙ページを確認したわ。
全話無料になってたけど30話でギブアップ。
可愛げのない主人公と、イラっとする相手役がイチャイチャするのを見るだけの漫画だった。
絵は整っているほうだとは思うけど、好きなタイプの絵ではなかったので余計に気持ち悪く感じてしまった。-
これをきっかけに
最初の出会いからケンカ、素直になれないばかりに後悔しまくり。思惑はどうであれ、事故をきっかけに関係改善出来るかな。
by となりのしばふは---
頑張って読み進めよう
途中までは少しモヤモヤするところあるけど、スッキリ展開→ラブラブ展開になるからそこまで頑張って読めば勝ち!!
by おめめ3-
話数がもっと欲しいー
面白い展開になったきたので、一気に読み進めてるのですが、ちょっと巻数にしても高いかなー。
by ほぅソウ-
拗れに拗れてどうなるのかなあ?
幼い頃から両片思いの二人は、意地の張り合いで素直になれず、好きなくせにお互いに憎まれ口を言い合いながら成長してきた。 年頃になると拍車がかかり、どうにもならないところまで追い詰められた二人は、ふとした事故から、彼女の記憶喪失の振りを利用して関係改善に躍起になる。 偶然の事故とウソを利用して真実の気持ちを伝えあうことができるだろうか? そこまでエネルギーを費やすなら、正直にありのままの気持ちを告げればいいことなのに、二人は無我夢中の手探りでお互いを求めあうのが滑稽だけど笑っちゃう! まあ、遠回りをしても一番欲しいものが得られるといいね、がんばれ!
by れれれこしゃんしゃん-
何の話しかわからなくなってきた
設定と話の流れが無理やりで、何の話かわからなくなってきます。主人公に魅力がないのもあって、話に入っていけない。グダグダ流されるし、言ってることとやってることに一貫性もない。なぜか急にえちえちし出すし。無料分途中で読むのやめました。
by Husky-
もっと素直になれよ!
子どもじみた性格の二人なので拗れてしまったんでしょうが、やり直しの仕方も子どもじみてる感が否めません。ティーンが読むならそれもキュンキュンするかもですが、大人が読むには「カルロやめろ!」「もっと違うやり方があるだろう!」「オメェはそれでいいのか!?」と総ツッコミしてしまう…まぁそのツッコミを楽しむのも一興ではないでしょうか。
by かにちゃん701-
かわいい
すれ違ってて最初は悲しかったけどどんどんとラブラブになってって良かったです!絵柄も好みだったし令嬢系のお話もすごい好きです!