みんなのレビューと感想「イケメンは遠くからで結構です! 推しゴト命!? アラサーOL桃子×眼福天然ヒーロー」(ネタバレ非表示)
イケメンを遠くからみるだけで良いという主人公が、可愛い。園田くん、始めは、塩対応なのに、途中から、グイグイきて、ドキッとしました。
by しはちのママ- 0
ヒロインのイケメン好きすごい。実際、そんなに見つめられて目が合うと、嫌でも好きになっちゃうのかもしれない⁈
by ちっぢー- 0
面白い作品です(^^)見てるだけでよかったのに、好きになられちゃって、今後の展開は?!ってお話です。絵もまあまあ好みだし、読みやすい作品だと思います。
by 神の手もつ子- 0
絵はまぁまぁです。
イケメンは見るだけでいいて思ってたのが逆に好きになられて、どんな展開になるのか面白そうですby しょーみゆ- 0
面白そう
面白そうに思いました。
無料分だけですが、先が少し気になります。
絵が見やすいので落ち着いて読めました。by トネリコの葉っぱ- 0
イケメンは見るだけで十分ってタイプのヒロインにイケメンが付き合うとか言わない人は初めてだって逆に気になられちゃうの面白いです笑
by にゃまみ- 0
楽しい2人かも❓
イケメンを眺めることを励みに日々邁進する彼女が、第一印象が最悪だったイケメンに興味を寄せられる...実にシンプルで嫌味のないお話です。ちょっとエピソード感が弱音で、絵が爽やかすぎる気がしますが、読みやすさは抜群ですね✊🏻
by 陸奥子- 0
確かにイケメンは目の保養です。
園田くんのキャラがどうも微妙な感じです。
この2人、どうなるのか、楽しみです。by ゆか87- 0
作家さん買い
作家さん買いです。この作家さんの他の作品読んでてハマってます。別の作品読んでみたくて、新作入荷で上がってきたので期待してます。
by おぼおぼおぼ- 0
眼福でも
見すぎ!。カミングアウトしてからは迫られるし、どちらに主導権を持たせたいのかが解らない。それでも男性有利で進むんだろうな。
by まちまゆ- 0