みんなのレビューと感想「誘惑コンプレックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
誘惑
社長から誘われるなんて誰が思います?デザイナーとして認められたいのにデートしてるなんて。嬉しいような戸惑いがありつつ
by シンデレラまん- 0
誘惑コンプレックス
最初は、みんなからは破れないけど、それを見てくれる人いるんだよね。幸せになって欲しいな。これからだよね。
by 漫画大好きよーし- 0
きれいな人っていろいろ大変なのね…。
無理やりのおじさんキャラ設定。
まだ無料分しか読んでいないです。by つきそらうみ- 0
せっかくストーリーは面白いのに、他の方のレビューにも書かれている通り、言うほどそこまでの美人さんではないのがちょっと残念。
ふられてもグイグイくる社長はかっこいいです。by アップルデイジー- 0
良い感じ
シンデレラストーリーは大好きです。顔が可愛い過ぎて恋愛出来ない主人公と優しく溺愛の社長。デート終わりに忘れ物ね飴を渡してそれを返してつキス。最高です
by 匿名希望してしまう- 0
面白い!
超絶いい顔でも、妬まれたり、嫌な思いしてコンプレックスになってる。それを隠して、周りとの関係を保って来たけど、いつまでも、恋人ができないという…
でも、わかってくれる人が出来て幸せになるのかな♡by ふわふわのふー- 0
容姿が良いとそれはそれで大変なのか。上司も同じようなコンプレックスを持っていて惹かれああそうな気がする。上司が良い人でありますように!
by ねずこん2- 0
おじさん
おじさんキャラが功を奏したって感じなのか、、社長、いいんじゃないの、、見る目あるやないか、、うんうん、
by かかしさんで- 0
見た目は…
カワイイ物が好きだけど反面オヤジっぽくて…
というオヤジキャラ設定ですが、全くそのうには
見えないヒロインです。
また初めて好きになって彼氏になる人が社長!!
そんなヒロインを陥れようとする女が嫌な感じ。
でも社長は、ちゃんとヒロインの良さを分かって
くれてるとこがステキ。by じんごろー- 0
美人も大変
美人で損をしてきたという、普通とは逆の発想が楽しい。ヒロインも社長も早くから深い関係になるのに、なかなか近づけない二人の思いと行動が見ていて新鮮です。好きな展開です。
by ブーぽん- 0