みんなのレビューと感想「じい様が行く」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
無題
タイトルが気になったので読ませていただきました。個人的にストーリーが好きで、どんどん読みたくなる作品だと思います。
by おたつどす- 0
無料分だけだけど、読んでみてかなり面白い作品だと思いました。
先が、どんどん気になり読みたくなりました。by ねこ黒- 0
危機
誰か助けて❗️
それとも、自ら魔法で解決出来るのか?
どんな、展開になるのか
毎回、わくわくが止まらない。
早く、つぎのが見たい‼️by もうどうするです- 0
主人公のじい様。年の功とでも言うべきか。何事も焦らず冷静に考えて行動する姿は大人の中の大人ですねって思います。私も見習いたいと思いながら読んでます。
しかし、めちゃくちゃ強いけどどこか読んでいて楽しい。by 📖漫画📖- 0
面白いです。
転生したのは今度はお爺さんです。神様の間違いで異世界に転生しました。こお爺さん孫とゲームで遊んでたから、転生にも驚かないのです。神様に魔法のチトーをもらって、10歳ほど若返らせてもらって、ひょうひょうと生きていきます。
寿命をもらって、楽しいそうです。by itahiro- 0
むっちゃおもしろかったです!孫を助けたらまさかのおじいちゃんが異世界に行っちゃうんだけどおじいちゃんスキル高すぎてヤバいです!
by ふーちゃんっ- 0
転生ものですが主人公はめちゃ強おじちゃん。ただの無双だけじゃなく、お年寄りだからのこその落ち着きや視野の広さで、思慮深さで問題を乗り越えていく感じです。
by mmmmmiiiiiii- 0
お爺さんの異世界転生モノ?
ゲームのような設定なのか、説明が無いのでおいていかれます。
やたらとチート能力を発揮しサクサクと物語が進むので、読解力のない私は理解し難い箇所が何点もありました。by ここ数年自宅警備- 2
全く、私の好みのマンガではなかったけど、まぁ読んでみるとおもしろいところが多々ありました。ただ、課金となるとちょっと。
by Tamaco622- 0
好みです‼︎
すいもあまいも噛み分けた?
強いおじいちゃんの活躍する話!
大好きです!まだ読み始めたばかりですが、安心して読めます。by てんてんてんこりん- 0