みんなのレビューと感想「素材採取家の異世界旅行記」(ネタバレ非表示)
NEW素材採取科の異世界旅行記の感想
クエストで無料分のうち5話を読みました。
アニメ化しているのは知っておりましたので、それだけ人気がある、面白い作品なのだろうと思い、この作品を選んで読みました。異世界を主人公と一緒に旅しているようで楽しい作品でした。by ニックネーム修正しました-
NEWほのぼの寄り?
またか!異世界チートもの…
溢れ返り過ぎてて、当たり作品との遭遇率の低さよ
こちらは、荒唐無稽なバトルでウンザリってこともないかわりに、ほのぼの系やかわいい系なら異世界チート作品でなくてもいいな、という感じでしたby うえめち-
NEWこの田舎感あんまりだな。都会感を感じるような絵を求めていた!!!!だけど話はおもしろい!無料いいね!!!
by やないよーーーーー-
NEWとさじろう
うーん…まだ、読み始めたばかりだからかもしれませんが、ストーリーがよく分かりません。展開が見えすぎるのもなんだかな、ですが、分からなすぎるのも…。読み進めるかどうか、迷い中。
by とさじろう-
頭が話を拒否してる
たぶん面白い話だと思う。絵も綺麗だし、出てくる人達も個性がありそうだし…だからなぜ私が、話に入りこまないかが、わからない…謎です。
チートがね…
素材採取は好きなジャンルなんだけチート過ぎて面白くない
転生チートはもう飽和状態だと思う
いい加減チートから脱却した転生物が読みたいby あさひやさん-
他力本願なw
〇したサラリーマンが異世界に転生というお決まりな作品 素材収集云々を除けばありきたりな内容
主人公のビジュアルも良く言えば観やすいが、悪く言えば没個性な絵柄 無料分のみで堪能させて頂きましたby らばうる-
んー
無料分残っていますがリタイアです。
タイトルそのままの内容で、それ以上でもそれ以下でもありません。しかも、異世界と言ってもドラゴンが出てくるくらいでそこまで期待するような異世界でもないし、大事件があるわけでも無いので面白味に欠けます。by さいさんこ-
んー
やっぱり、評価3、9って言うように、そんな風に思うくらいの作品かと思います。ちょっと絵がしつこく感じます
by HS☆-
おしろいけど
異世界に転生。という話は他の作品と内容が少し被る部分もあり、面白いけど…先がどうなるのか気になるというよりも想像してしまう。
by 月花花-