みんなのレビューと感想「素材採取家の異世界旅行記」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(75pt / 話)
キャラクターが好印象でストーリーもホンワカしてて読みやすい!魔法使えたらたしかにダメダメ人間の出来上がり〜って感じだろうな〜
お風呂好きなら、魔法でお風呂作れそうだけどねーby YSL-
読んでいて面白い。
タケルの冒険が面白い。選ばれて転生し、異世界で冒険者とは面白い。絵も綺麗だし、タケルがイケメンなのもいい。これからが楽しみ。
by たなま。-
ゆったりやね
ゆったり進んでいって読みやすいですねぇ
アイテムの説明などが丁寧でとても読みやすい、白黒なのに強弱のおかげで色を感じることが出来る絵のうまさ、という感じで読んで後悔はないですねぇ
とりま迷ったらこれ読んどけって感じですねぇby ぷりんと醤油でウニの味-
おもしろいよ
ちょっぴり間抜けポクて面白い男です。いろいろな素材いろいろな機能まだまだ使いこなしてません。まだまだこれからいろいろあるのかな!
by ちょっぴりボケバアバア-
楽しい
見ているうちにだんだんと物語にのめり込んでいってしまうようなそんな感覚になる作品でとても楽しいです。
by 漫画を読むのはたのしい-
こういう話は好きです!自分能力の凄さに気が付かないまま周りを助けて欲しいです(笑)が、それはまた別の話で、使命を全うできるよう頑張って!
by 翠玉±-
面白かった
素材採取の専門家の異世界コミックの、ストーリー設定が良かったですし、面白かったです。アニメ化して欲しい作品です。
by モフさん-
面白い!
この本では、主人公がめちゃめちゃイケメンになってるし、他の人より身長がめっちゃ高いところがいいと思った。
by edamamesann-
欲しい!
価値のあるものを見つける能力って、そんなチートスキルなら私も欲しい!異世界じゃなく、現代でも十分活用できるじゃない。蚤の市とかで掘り出し物さがしてみたい笑
by つばころん-
スローライフ
スローライフ系かと思えばそうでもないような面白い作品です。ガッツリのバトル系が苦手な人には読みやすいかもしれないです。
by 大シン777333777-