【ネタバレあり】素材採取家の異世界旅行記のレビューと感想(5ページ目)
- 青年漫画週間39位
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(75pt / 話)
おもしろそう
ストーリーがおもしろそうですね。
転生物もいろいろあるけど、今までに無いストーリーを期待しちゃいます。
キャラもまあまあだし今後の展開に期待しちゃいます。by ねこまねまね- 0
キャラクターが好印象でストーリーもホンワカしてて読みやすい!魔法使えたらたしかにダメダメ人間の出来上がり〜って感じだろうな〜
お風呂好きなら、魔法でお風呂作れそうだけどねーby YSL- 1
異世界
異世界にサラリーマンが転生しちゃった話ですかね。少年マンガっぽいかも,無料分まではまぁまぁでしたが,ちょっと話が飛びすぎたりするのでうーん課金してまではって感じです
by ぽぽぽろんちゃん- 0
ちょっとずつ積み重なる抵抗感※当者比
下ネタスタートでちょっと抵抗感ができ、
神様(?)の主人公の扱いにさらに抵抗感ができ、
空腹で倒れていたエルフ(男か女かよくわからない)の気持ち悪い食レポを見させられて、もういっかなってなった。
まだ村の人たちが優しいから無料分までは読み進めるけど、その先はない、かなぁ。by ぺぇにょ- 1
現世での死後に転生した話だが、神様によって転生のために殺されたサラリーマンが主人公。
ハイそうですかと納得はいかないものの、ゲーム好きなために好奇心に負けて転生を承諾。
設定が面白いので、サクサクと読み進める事ができる。by おはしのはなし- 1
、
通貨の呼び名がなんか嫌だけど
異世界だしいいのかな?
絵も普通に良いし 話も中々面白いと思う! 毎日毎日少しづつ楽しみたい!by れもん620- 0
神様笑笑
序盤の神様の物言いが心にぐさっと刺さりましたが、全体を通して読みやすい作品だったと思います。
続きも読みたい!by 次のドストエフスキー- 0
ありがちな設定
素材の採取家だけど、チートスキルで俺つえー系
ありがち設定。
まぁ、そこそこ絵が上手いので楽しめる。
世の中善人が多くて良い世界だ。by sakinchu- 0
こういう話は好きです!自分能力の凄さに気が付かないまま周りを助けて欲しいです(笑)が、それはまた別の話で、使命を全うできるよう頑張って!
by 翠玉±- 1
面白かった
素材採取の専門家の異世界コミックの、ストーリー設定が良かったですし、面白かったです。アニメ化して欲しい作品です。
by モフさん- 0