みんなのレビューと感想「素材採取家の異世界旅行記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(75pt / 話)
素材採集を生業にしてる転生者の話ですが、
「素材採集家」ってのが珍しい。
冒険者でパーティー組んでダンジョンに行って…何て事はありません。素材採集を、チビドラゴンと一緒にする話です。(このチビドラゴンが、まぁ〜カワイイ!)by Cz-75-
異世界転生のチートものの中では、なかなか面白く読みました。
可愛いものを描くのが苦手なのか、ドラゴンの子がどうしても可愛く感じられずイラッとしましたが、個人の感想ですね。
素材採集を主な生業にするのは珍しくとしながらも、生活しているのに困らない報酬を得ているのが不思議でした。by まっつゃ-
転生したら…前世より桁違いのスキル持ちで無敵な人になってるけど…性格が良い性で悪にならない話、ほのぼのして楽しい。
by ウガウゴホホッ-
転生する理由がなかったとしても神様ひどいー
!ってなりました。
その代わりにイケメンの顔とチーもスキルゲットできて良かったです。by shijimi123-
できすぎ君
今のところあまりにもできすぎ君でうらやま〜‥みたいな感情も生まれてきますが、それもこれまで生きてきた経験値によることと分かるので納得がいきます。
by ユカ5-
異世界
異世界ものですね。
絵はまあまあかな。構成はいいね。
話しも読みやすいと思いました。
評価としては星は4かな。by ネム眠-
気持ちいい
よくある間違って命を奪われて転生してギフトをいっぱいもらうっていうお話。
タケルの人の良さと欲のないっぷりが読んでいて気持ちいい。
こういう気持ちで人と接しているから信頼を得られるんだよね。by ひろりん62-
転生ものですねー。
星を救うため?に転生した元社畜の話。たくさんの異能でめちゃくちゃ強い(笑)。相棒のドラゴンもカワイイです。今のところ世界に慣れつつ生活してるよーって感じだけど、事件が起きたりするのかな??楽しみです。
by ぼうしすきー-
好きな作品です
異世界トリップモノの中でも上位に入る位好きかも。
絵もゲーム感覚取入れてる感じとかドラゴンも可愛くて…
フワッとしている感じが心地好く…
もう少しお安いと課金対象なのですが。
ポイントがお高めなので星-1させて頂きました。by ぽこぷーたん-
いやはや
いやーw
なかなかに面白い。よくあるストーリーではありますがついつい読み進んでしまうーw
次話を購入したくなるのをグッとこらえて後数時間を楽しみに待ちます。by まもみり-