みんなのレビューと感想「素材採取家の異世界旅行記」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 青年漫画週間39位
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(75pt / 話)
神様にイケメンにされ、ものすごいチートを与えられ
都合よく話が進んでいきますが話はとっても楽しいですby きさりさ- 0
異世界転生
普通の異世界転生っぽい序盤。神様から消え人ゆえに選ばれて異世界で活躍するストーリー。
最初から神様にいろいろ与えられたものがあり、チート持ち異世界転生者の冒険って感じなのかなと。読み進めていきたいと思います。by まっかろんろーん- 0
ほのぼの
悪人があまり出てこず交換持てる、結構ありきたりな異世界物だがイライラしないで見れる。
まだ生意気な子供やツンデレ女子が出てこないが先はわかりません。by アニメスライム- 0
わかるわかる。
日本人なら湯船に浸かりたいよなぁわかる、わかる。さぁて風呂入ろっか〜と汚れていたら最速ガックリするのも、わかります。
by 滝川に栗捨てる- 0
スローライフ
スローライフ系かと思えばそうでもないような面白い作品です。ガッツリのバトル系が苦手な人には読みやすいかもしれないです。
by 大シン777333777- 0
異世界
最初ゆったりした感じで物語が進んでいくようなのはいいと思います! 読み始めたばかりですが
このあとの展開には期待できそうです。by しろくまA- 0
ちゃんと本人が自覚していて◯
最近の転生(無双)系は、わざとらしくて読めないんですよね、あからさまに自分の強さに気付かなくて、馬鹿じゃないんだから、数回戦えば気付くでしょ?みたいな。
この話は、自分の強さには気付きつつ、隠そうとしながら失敗する天然さ?で、ギリギリ読んでいられます。
話も面白いし。出来ればわざとらしくならない様に話が進めば良いと思います。by UMA人- 0
面白い構成
チート能力持ちの異世界転生ものの中でも、熱血冒険ものと対局的。丁寧な条件設定と構成、そして淡々としたストーリー展開で、異世界の旅行記を楽しめる。
by こたつ山猫- 0
おもしろいです!
何が面白いって、ストーリーと言うより、世界観とか、登場人物とかですかね。
無料分までしか読んでいませんが、今の所登場人物みんなあたかかく、
主人公のおちゃめな感じも良い♪by ふぁんかも- 0
ストーリーもおもしろいが、絵のタッチもこのみ。よみきりたいさくひんなので、だいじによみたいとおもう。
by pagepage- 0