みんなのレビューと感想「コワモテ男子くんの恋は甘い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
マイナス
強面って、マイナスから入るから、プラスになるのはやくね?イケメンだったら目つきなんぞ関係ないけど、強面が甘々なのヤバい❗️
by トキメキ希望-
キュン
コワモテなのにかわいいところが読んでいてきゅんきゅんしちゃいます。ストーリーも絵も大好き。続きを早く〜!!
by bamukero-
きれい
絵がきれいで気に入ってます。まだ、無料分だけですが、読み入ってしまいました。この先の展開がとても気になります。
by まちゅ☆-
絵もかわいくて、読みやすいですね。設定はよくある設定だけど、今後の展開が楽しみです。少しでも早く配信をお願いします。
by さーざ-
作者買いです
こわもて君 かわいいしカッコいい。目付き怖い?男らしくてカッコいいですね。二人カップルになったけど、続き期待してます。
by クロライ-
こういうの好きです
面白い。本当にコワモテなんだけど どういう風に甘いのか気になります。やっぱりコワモテはカッコいいなぁ。
by 大おばさん-
これからの展開が気になります!
二人の恋の行方と仕事など、どんな風に進むのかドキドキしながら読んでます。by shuu0824-
この作者さんはストーリーも絵も安定されているので安心して読めます。短編なので仕方ないですが、もう少し続きが読みたいな~って思いました(^^)
by 神の手もつ子-
純粋
蓮くん素敵、目つき怖いけど見た目だけ…
こころ先生はかわいすぎ。
短編だけどストーリーしっかりしてて最高でしたby あいたんめん。-
読み切り
何を買うか迷ったら、これにしとけ。読み切りだし、ストーリーがおもしろいからさ。強面って、今時はクールと受け取られがちなのか?もしくは、無愛想と受け取られるのか?
by りーぃちやん-