みんなのレビューと感想「荒川秘書の恋の憂鬱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.0 なんかおもしろい荒川秘書にとうとう彼が出来た。しかし、なぜだか社長が荒川秘書が自分のことを好きだと勘違いしていること。現在付き合っている女性と結婚して、荒川秘書を愛人にでもしようとするのか。荒川秘書は前途多難。 by あべちゃん7-

0 0

4.0 初めてってこんな感じ荒川秘書が本当に頑張りやさんで、仕事も恋も一生懸命で読んでて頑張れ〰️って何度も言いたくなります。初めて恋する自分に気持ちに真っ直ぐで不器用で可愛くてたまりません。 by オニおん-

0 0

5.0 はまっちまっただ!もう激ハマしてしまいました。どちらの男子も選べない!これはもう、荒川秘書のために、日本も一妻多夫制を認めるしかない。笑 by にゃいぷる-

0 0

5.0 奥手30才の究極の選択?仕事一筋の30才バリキャリOLが主夫希望の漫画家(年収300万)に恋しつつ社長とも良さげな感じ…。仕事に私生活に充実してて羨ましい。 by Toromi-

0 0

5.0 荒川秘書が可愛いあざとさが全くない荒川秘書が可愛いです。ストーリーは、わりとリアルな設定が良い感じですね。今まで出会わなかったのが不思議なくらいです。これを機に作者の作品を読もうと思いました。評価はもっと良くてもいいかも〜です。 by 自己満-

0 0

4.0 荒川さんの目飛び出しそう荒川さん凄く良いね❣️私が恋してしまいそう。彼氏候補?候補では無かった。2人共素敵ね。私は社長とうまく行ってもらいたい。荒川さんが迷った時の表情想像し読ませていただきます。 by 好きさん-

0 0

4.0 笑えるイイヨイイヨ~こういうドロドロなくアホっぽい話(笑)
 お互いハイスペなのに何かが欠落してて中学生なみの恋愛でなんか今時の漫画とちがって安心する
 まあハッピーエンドだろうけどテンポあって良いねby 名無しとくちゃん-

0 0

4.0 大ファンです。藤原晶さんンお大ファンです。どの作品をとっても間違いがありません。荒川秘書の恋は成就するのでしょうか? 続きがととっても楽しみです。 by じゅのぽん-

0 0

3.0 おー、三角関係ですか?いとこと社長は、真逆ですね。社長油断してたね。となりの芝生が青いだけかも知れないしね。ふんわりいとこがいいですよね。 by ともたーん、あそぼ。-

0 0

4.0 可愛い荒川秘書の恋愛経験値の低さに笑ってしまいますが、可愛い所と、できる秘書のギャップがまたキュンキュンしちゃいます。 by マキタニタ-