みんなのレビューと感想「荒川秘書の恋の憂鬱」(ネタバレ非表示)

NEWはまっちまっただ!
もう激ハマしてしまいました。どちらの男子も選べない!これはもう、荒川秘書のために、日本も一妻多夫制を認めるしかない。笑
by にゃいぷる-
NEW奥手30才の究極の選択?
仕事一筋の30才バリキャリOLが主夫希望の漫画家(年収300万)に恋しつつ社長とも良さげな感じ…。仕事に私生活に充実してて羨ましい。
by Toromi-
それぞれのキャラがいい
主人公の荒川秘書を筆頭に、社長も咲也くんも良いキャラしていて読んでいて笑えるし面白いです。
まず、荒川秘書の仕事に取り組む真面目な姿勢と恋愛において経験の無い故のテンパり具合のギャップが面白くてかわいいです。
そして社長、仕事は完璧かもしれないけど、人としてナルシスト過ぎてちょっと残念なイケメンで、咲也くんはイケメンで仕事にゆるい感じなんだけど、30歳の健全な男性を現したときの荒川秘書との絡みでは爆笑もので、3人のやり取りは絶妙です。これからどうなるのか続きが気になります。by りんずう-
荒川秘書が可愛い
あざとさが全くない荒川秘書が可愛いです。ストーリーは、わりとリアルな設定が良い感じですね。今まで出会わなかったのが不思議なくらいです。これを機に作者の作品を読もうと思いました。評価はもっと良くてもいいかも〜です。
by 自己満-
荒川さんの目飛び出しそう
荒川さん凄く良いね❣️私が恋してしまいそう。彼氏候補?候補では無かった。2人共素敵ね。私は社長とうまく行ってもらいたい。荒川さんが迷った時の表情想像し読ませていただきます。
by 好きさん-
元気が出る
荒川秘書がいい❤️
可愛いし賢いし頑張りやだしとってもいい
ただ恋愛になると、、、
私の感では、社長と結ばれるかな?
見守っていきたいです。by 悩めるママン-
笑える
イイヨイイヨ~こういうドロドロなくアホっぽい話(笑)
お互いハイスペなのに何かが欠落してて中学生なみの恋愛でなんか今時の漫画とちがって安心する
まあハッピーエンドだろうけどテンポあって良いねby 名無しとくちゃん-
秘書
彼女は彼の秘書です。彼をサポートして、しっかり秘書業務をこなしています。彼は社長としてしっかり仕事をしている。今後、二人が恋人になる展開を希望します。
by ラブコメが大好きです。-
大ファンです。
藤原晶さんンお大ファンです。どの作品をとっても間違いがありません。荒川秘書の恋は成就するのでしょうか? 続きがととっても楽しみです。
by じゅのぽん-
運命の歯車が。。
57話まで一気に読んでしまいましたしその続きも気になり他社で課金しました。もう、いま、かなり盛り上りを見せています。これはもう凄い展開で、ころからこんがらがった運命の糸がもしかしたら正しい本来の運命の元の鞘におさまる気配。でもその代償は傷はきっと深そうな。かなり先が気になります。
by ekiyo-