みんなのレビューと感想「聖女様は逆ハーレム後宮を築かないといけないらしい」(ネタバレ非表示)

逆ハーレム
会社でいいように扱われていたヒロイン(みこ)家で倒れてしまったはずなのに…。
目を覚ますと見知らぬ部屋、隣には何故かイケメンが…直ぐにエッチを
なに~⤴️
その後、次々とイケメン達が
4人のイケメン夫とハーレム状態
彼らを浄化するためエッチ三昧(どうやらみこは聖女らしい)
あー羨ましすぎる‼️
みんなで、仲良く楽しんで‼️。by ひとり暮らし-
まず、絵は綺麗です。出てくる人物すべてが綺麗。この点は評価高いと思います。が、タイトル通り、聖女として異世界に来た主人公がイケメンの男性複数とひたすらHする話…今から色々あるのかもしれないけど、うーん…Hシーンは絵が綺麗だからいいとは思うけど、何が言いたいのか…他の展開にならない限り無料分でリタイヤの予感…
by マメシバ女-
質の悪いピンク漫画
惰性的に体を重ねているだけ。
物語に幅も引き込まれる要素もないので無料分を使いきる前にギブアップです。
もう少し内容が欲しかったです。by リラとライラック-
展開の早さとワンパターン
兎に角、展開が早すぎて話についていけない。
複数の登場人物がいるが、個々のストーリーが浅すぎて辛い。
エロ系の漫画にありがちな、とりあえずやっとけば良し、な感じでストーリーが進む。by p00001-
なんとも
言えない漫画でした。途中までしか読んでませんが、濡れ場しかないし、ストーリーもあってないような…❓これから最後までこの調子なのか気になるような気もしますが、読む気はしません。
by 丹波の山奥-
展開がかなり突発的な感じだけど、一つ一つの絵が綺麗
by わおわおパンダ-
エッチしないと命を落とすのはアウトブライトと一緒。
だが、エッチまでの過程が、こっちのほうがはやい。
どんどん夫も増えていき、それでも少ない(本文)のがびっくり。by きたえれもん-
新しいタイプのハーレム物語で面白いです!とにかく男キャライケメンだしまじでみんな違って皆よすぎるから誰か1人と!みたいにはならなくていいかなと思いました
by nyanyuaaaa-
話が割と…
話が割と単調というか、ほぼえっちな感じで占められています。とくに深い背景とか謎解きがあるとかって感じではなくひたすらえろです。絵はキレイですが。
by 面白いですね〜-
他のある漫画に酷似してますね…。絵が稚拙な部分がどうしても目立ってしまってストーリー展開も端折ってるような気がします。
by 大福*-