みんなのレビューと感想「聖女様は逆ハーレム後宮を築かないといけないらしい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
設定がぶっ飛んでる
転生もの聖女様が身分の高い4名の男性とえちえちして国のピンチを救うお話。っていうぶっ飛んだ設定は興味をそそられましたが、ストーリーの深さはあんまりなかったかも。展開テンポも私とは合わなかったので、読み続けるかは慎重にかんがえたいかなぁƪ(˘⌣˘)ʃ
by 那須与一- 0
いやはや、これまた1000%ありえない設定でしたが、やっぱりイケメンに囲まれるのは女の子の夢。あり得ねぇと思いつつ、楽しく無料分だけ読みました。
by BJJZM- 0
エッチ
エッチな漫画なのでしょうか。内容が聖女様とエッチをすること、しかも複数のイケメンと!好きな人はドキドキ楽しめると思います。
by レアンマ- 0
好きなストーリーです
逆ハーレム、良いと思います。主人公がちょっと普通過ぎますが、まわりの男に翻弄されていく過程は面白いです。
by ココゆきん- 0
無料のところからきました。
これは、ある意味、ハーレムルートなんだろうか?
でも、なんか大変そうだな。by akihime- 0
設定は面白い
逆ハーレムの設定はよいと思うけど、もう少しHシーンが濃厚ならよい。せっかくの大人数、ちょっと惜しい。
by パンダ♪- 0
なんて凄い!
大変な役割だけど、これはたまらない!イケメン揃いだし、全ては私のためにって…毎日がパラダイスだよね!
by ひつじのやぎ- 0
賛否両論ある作品ですよね。
転生して聖女様になって複数の男性としなければならない。絵もかわいいし男性たちのキャラもわかりやすいし深く考えずに楽しめばよいのかな。by ダメ恋はまる- 0
すごい展開
異世界転生で、転生してすぐに襲われるパターンははじめて。相手(夫達)がイケメンだからいいものの、さすがに酷い。イケメンでも、仕事がエッチでは娼◯と変わらない気がするので、私的にはないかな。
by あさぎ色- 0
大好物のはずなのに…
ファンタジーな世界且つ逆ハーレムなんて設定的に大好物のはずなのに、なんだろう…何故か凄いスピードで置いてけぼりになるというか……(笑)
展開が猛スピード過ぎて流石に追いつけない。
あと凄く気になるのが、何歳かはわからないけれど、大人であるはずの主人公の身振り手振り、反応があざといを通り越してる(笑)ぶりっこポーズ多用で、表情や思考もお馬鹿さんで可愛いとは違う方向の何かしら苛立ちを感じてしまう。
男性陣も今の所あまり魅力的には思えず…設定は好きなはずなのでもう少し読み進めてみます。by skykids9- 3