みんなのレビューと感想「[小説]最愛Ⅰ 君に降り積む雪になる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
至上のドラマチック!!
官能的であり 情熱的な作品 夢中になれた こんな恋愛がしてみたい すごく憧れます めちゃコミックにはまってしまいました
by まさはやら- 0
えが可愛い♡
絵が可愛いので思わず購入しました!
普段は小説物はあまり読まないのですが、
今回は読んでみてよかったです(^_^)
たぶん…これからも買いそうな予感です。by らくさんさん- 0
後編も期待します
白石さよさんのファンです。
さよさんのお話はいつもすごく切なくて、胸がぎゅっと締め付けられるようなお話が多いですが、それがなんとも心に残り、また読みたいと思わせられます、
今まではハッピーエンドの作品ばかりだったので
安心して読めていましたが、今回はちょっと違いましたね。
この結末はこれで好きですが、まだ後編があるということで、ハッピーエンドになるといいな、と期待してます。
ストーリーだけじゃなく、さよさんの言葉の描写がすごく好きです。
後編、楽しみにしてます。by 小説好き- 8
おすすめで出てきたので読んでみました!
マンガと思っていたのですが小説ですね!!
表紙の絵がとても綺麗です!by totona- 0
亡くなった親友の恋人と思い合うも…なとても、切ないあるお話。この作家さんの切ない描写はほんと切ない。後編も気になります
by ふぐれん- 0
ものすごく切ないです。
いくら友人が亡くなっているとはいえ完全に彼の心の中からいなくなっているわけじゃないのでいつまでもいい気持ちはしませんよね。辛いです。by にゃまみ- 0
おー
漫画かと思って開いたら小説でした。
デジタルの文字はなかなか目が慣れず読めないのですが、せっかく開いてみたので読み進めようかなと思いますby みーやjb- 0
切ないけど心に残るお話
初めてレビューの投稿します。白石先生の作品は、エブリスタで読んでいたので即購入しました。今までで一番切なくて苦しくて、でもとても心に残る素敵な作品でした。続編は二人に明るい未来がある様祈りながら楽しみに待ってます。
by ヤギめーこまま- 0
障害のある恋
白石先生の作品は必ず購入してます。先生の描く作品は何かしら2人の間に障害があり、その苦しい心理描写が絶妙なほど上手なのですが、今回の障害はかなり高い…!というのも好きになった人は親友の恋人でその親友が亡くなってしまうという…それが主人公とヒーローのその後を運命づけてしまいます。それほどまで2人にとって親友は大切な存在であり、2人とも惹かれあいながらもそれを守ろうとする様が切ないです。前編はそんな純粋で愛に溢れた2人の出した結末で納得できました。
今回は違った結末の後編も用意されているということでそれはそれで楽しみにしてます。主人公とヒーローは実は出会った時からお互いに惹かれていた描写もあるのでもう一つの結末も大歓迎です。by オトメゴコロ- 0
更新?
更新ということでなぜかリストインしていたので、お試し読んでみようとしましたが…
小説でした!タップの仕方も慣れないし、ひとまずそっと閉じてしまいました。
小説を読もうと思う時にはぜひ進みたいと思います!by 4045- 1