みんなのレビューと感想「目に虎の宿るが如し」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料連載中だったので読みはじめてみました、、絵もおはなしの内容も独特ですが、サクサク読めて読み入ってしまいました

韓国BL漫画王道?

韓国のBLで、この時代背景だと何となく隠微で似た風味がするのですが…ソレが良い。
    今は、まだ無料の途中ですが多分読み進めると思います。

とりあえず8話まで。
    作者様は韓国の方でしょうか、あちら風の作画ですが、時代背景とマッチしてるので違和感なく読めました。なにより、圧倒的画力で、ワイルドなトラとセクシーな旦那様にドキドキです。
    血なまぐさい雰囲気になったところで無料分終了。こういう雰囲気は嫌いじゃないし、トラの異常なほどな忠犬ぶりがなんとも言えない…先が気になります。

by yamanen

美しきタイガー

絵が綺麗でアニメを見ているみたいです。第一話の時点で、トラに惚れました(〃〃)たまたま?私が目につく作品がそうなのか、韓国作品は肉体的にも感情的にも、描写が激しいものが多い気がします。だからこそ良いと言うか…。好みは別れるかも知れませんが、ぼんやりしてなくて読んでてスッキリします。韓国の歴史も気になって知りたくなる作品です。

面白い。なんでかなぁ、びーえるものは韓国の方が遥かに面白い。日本のは質が落ちたのか似たりよったり。絵がちょっと韓国独特だから好き嫌い分かれそうかな。

無料分読みました。絵がとても美しい!男性の肉体美は目の保養でした。虎と旦那様のエロシーンはドキドキしっぱなしでした!!続き読みたい!