みんなのレビューと感想「平安とりかえ物語 居眠り姫と凶相の皇子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 42話まで配信中(47~49pt / 話)
無料試し読みから始めています。話数が少ないので、サクッと読みたい時にお薦めです。絵もめちゃくちゃ綺麗です。
by VB- 0
平安
このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなかぜんわ購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから毎日いちはずつ読みたくて購入しました。
by フルーツアップルマンゴー- 0
舞台が
平安時代っていうだけで、なんだか惹かれます。雅な雰囲気とかもすごく良いと思いました。これからどう展開していくか楽しみです。
by みそらまり- 0
歴史を絡めた作品は色々と読んできましたが、思っていたよりもストーリーが良さそうなので、購入してみたいです。
by neko12- 0
面白い!
ストーリーが面白くて読み進め好きです!とくにヒーローが好きです!ヒロインも可愛らしくて続きが楽しみです!
by コイスルネコ- 0
綺麗
笑が細かいところまで丁寧に描かれていて綺麗だと思います。無料分だけじゃ話の内容があまりわからず、購入までは至らないかなぁと思うので、もう少し長く無料分があれば楽しめると思います。
by は比喩や- 0
んー試し読みだけだとイマイチよくわからなかった。絵は綺麗なんだけど、イマイチぐっと入っていけないというか。
by ちゅぐり- 2
すみません
気になって読みはじめてみたのですが絵がわたしのこのみでは、ありませんでした。この評価で申し訳ありません。
by omtomt- 0
なんでか読みやすく、続きも気になるのでついつい一気に読みたくなります。
とりかえ物語ってタイトルなので、この後とりかえが発生するんですよね。
え〜楽しみby 巳子- 0
こーゆー系、とくに好きです。歴史物、韓ドラ、中国ドラマではよくみますが、日本物もほっしてます。笑ぜひ!
by ララすけ- 0