【ネタバレあり】高坂社長は我慢できない ~トロける同居生活はじまりました~のレビューと感想(9ページ目)
いくら高校生の時に好きだったからと言って、大人になって久しぶりに再会してすぐ、えちえちとかありえなーい!
by メロンマンゴー- 0
同級生の婚約者役に
高校時代に好きだった同級生の婚約者を引き受けることになったヒロイン。偽の婚約者と分かっていてもかつて好きだった相手にどんどん気持ちが止められなくなっていく。続きが楽しみです。
by はやーみ- 0
ありがち
社長が覚醒時代の同級生で。主人公の自宅が水漏れで住めなくなってその社長の家に同居することになり、ついでに婚約者のふり。よくみる設定でした。ありがちでない、ところは主人公たちの関係。すぐ体の関係を持ってその後も婚約者のふりなのにずっとされるがままなのはどうなんだろう。
by kan-tem- 0
わああ
一気見でここまで来ました、これはもうシンデレラストーリーでしょ!私大好きです甘々彼氏、展開が楽しみです
by ねとと- 0
お話自体はよくある社長からの溺愛系で悪くないんだけど、かなめちゃんが、どうしても可愛いく見えない。残念…
by すみすみ987- 0
昔の同級生と再開して、ラブラブになっていきますが、なんか適度にエロいシーンがあっていいけど、絵かをたまに雑に感じます。。
by hhm- 0
展開が早くてびっくり
展開が早いというか、高坂社長、手が早くてびっくり。安全な同居生活は見込めないと予想。それは、お互いに嬉しい事なんだろうなぁと。
by たけちゃん08- 0
高崎社長
この本の面白いところは高崎社長の彼女に対する愛が徐々に相手に伝わっていくところだと自分は思います!!
by ゆずきょでござんす- 0
若くして社長。見た目も振る舞いもかっこよくて。お互いが初恋の相手だなんて運命的すぎるな。これからの2人が楽しみ。
by ゆあえよ- 0
高坂くんはすごい
2番手ですらすごい👍
トップになりたくて努力してるのがすごい そして何よりギャップがすごいし
可愛いby かき氷美味しい- 0