みんなのレビューと感想「高坂社長は我慢できない ~トロける同居生活はじまりました~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2025/10/19 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
絵は少女マンガ、中身はTL?
素朴な少女マンガっぽいピュアな感じを裏切って展開はTLみたいに早い。しかも婚約者のフリとか言いながら、それで彼女じゃないならセフレやんとツッコミ入れたくなるけど、主人公は悩んでなさそうだからいいのかな?
by 匿名読者-
御曹司とひょんなことから同居って…なかなか無いわ!
まー羨ましいけど!
ありがちな展開だねー!
絵が綺麗なのはいいけど!by のーちゃら-
いや、どこが?
何で高評価なんだ?何だこれ?内容が流されまくりのありきたりすぎの絵柄がちょっと残念な感じ。これからおもしろくなるのかな?
by Cano-
無料から
無料から読み出しました。
こういうストーリー好きだけど主人公がもう少し可愛い方が良かったな。
実は昔から両思いってとこが羨ましい。by あったまあったま-
絵はとても可愛い、可愛いシーンもチラホラ、でも!良いシーン全部すっ飛ばされるー。
そこが残念。だけどおもしろい。by 匿名・-
もっとお預けしてほしかった…
再会してその日に抱かれるなんて…
まだ私の中でヒロインの名前すら定着してない状態だったので。でもまー大人の男女の再会ってそんなもんかなーとも思いますがね。
姉フレンドなのでもう少しキュンとか焦らしを最初にいただきたかったです。最初にゴールを見せちゃうと読者にそれ以上のキュンとか焦らしを見せていくの難しいんじゃないかなと思います。by いしやん13-
タキ、いやらしいしイケメンだし…
ちょっと無表情だけど、カナメの事大事にしてるのがめちゃくちゃ伝わってくるby ゴロネん-
現実的ではないからこそ
高校生の同級生が、会社の社長で、好きだった相手とか、現実的ではなかなかはまらないよなぁ。確率が低すぎる。
by きょうかん-
無料
無料分だけお試し感覚で読んでみた。先が少し気になったのでこれからゆっくり読み進めてみようかなとおもいます
by とととく-
まさかの再会だね。
しかも両想いだった。そして今も両想い。
このままハッピーエンドになって欲しいな。by yuumisu-