みんなのレビューと感想「高坂社長は我慢できない ~トロける同居生活はじまりました~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
激しい場面が多すぎる
むりやりそういうシーンに持っていっている気がしてしまう、不自然な流れが多いです。そんなに現状は発情しません笑。
by めちゃ コミック- 0
無料で読める話が多かったので読んでみました。ストーリー展開もスムーズでしたし、続きが気になりました。
by ねこ!- 0
早い!
展開が早すぎて、もうこんな話になってるのかと思いながら読んでいます。が、それもまた面白くて読んじゃってます!
by みちかな- 0
キュンキュン
ちょードキドキする!2人ともイケメンだし、かわいいし、ちょーキュンキュンしてしまう!!普通に顔ニヤけちゃってます!!
by フラワーイエロー- 0
ドキドキ
面白そう。ドキドキが止まりません。
女子はカワイイし、男子はイケメンだし、ウキウキと混在中(笑)
楽しみです。by 塩あんぱん- 0
もっと
高坂社長が強めのイケメンの方が合っている気がしてしまって、、、高坂社長のキャラとイラストのイメージの差がつき過ぎてしまって世界観にハマりこめませんでした。
設定は好きだけど!by るりるら666- 0
普通に面白いです
普通に面白いです。でも女の子の反応とか色々ありきたりっちゃ、ありきたりなのでめっちゃおもしろい!ハマる!みたいな感じは少ないです
by あな、、、- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めてみました。社長とヒラ女性設定結構読んでしまいます。だんだん甘くなるのが良いですね!
by めめみーこ- 0
出てるとこまで読み進めましたが割と想定通りの王道展開でした。嫌いじゃないけど入り込むとこまではいかなかったです。
by ay⭐︎- 0
面白いです
なかなか面白かった\(^o^)/絵も可愛い!オススメしますよ!みなさん読んでみて下さい\(^o^)/!
by ピンポンパールだよ- 0