みんなのレビューと感想「高坂社長は我慢できない ~トロける同居生活はじまりました~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最初から最後まで終始キュンキュンしっぱなしでした!!まさかの両思いでどうなるんだ!?っていうワクワク感も味わえて最高でした!!
by あまかやさや- 0
ドキドキ
ドキドキとまらないです。
両想いなところ、最高です。このまま気づかないのもドキドキ味わえていいけど、楽しみです。by Hiiim09- 0
無料ページからはいりました。絵もストーリーもすごくいいです。社長がカッコいい!つい見てしまう。続きが楽しみ
by みなか- 0
カナメの会社の新社長に高校の同級生の高坂くんが就任してきた。カナメの家が水浸しになり、あっさり高坂君ちに連れ帰られちゃいます。
話が進むと、高校時代から両片思いだったことが判明。めでたくお付き合いが始まり、また色々案件発生しますが、終始イチャラブしていることが多いです。by なななななな。。- 0
ポイント高かったので読んでみました
女の子の魅力が今一感じられないのと、女の子が微妙な絵だなと感じる時が多々ありました。あといちゃつき過ぎてこちらが恥ずかしくなることもあり、途中で断念しました…
by ごんたみ- 0
ヒロインが可愛い!
特別目立たない、でも、可愛いヒロインに好感がもてます。
とってもお似合いな二人なので、幸せになってほしい!
続き…気になります。by Tora Tan- 0
同級生からの
同級生からの社長になって再会するとはとてもロマンチックな展開です。ちょっとエッチな、場面もドキドキしてしまいました。
by きりとまん- 0
気になります
元々同級生だった2人の再会から始まるストーリーに、ドキドキ。社長となった高坂君には過去に何かありそうだけど、両思いの2人が幸せになってほしい
by ぷりんぱん- 0
両片思いだったふたり。
現実にここまですごい相手と…は思うけど、素敵だなーいいなーって思いながら読んでます!by わんこそばん- 0
お互い両想いだったんだ
かなめの務める会社の新社長としてきたのは
高校時代好きだった高坂くんだった。
しかも仮の婚約者として同居生活をすることになったけど、かなめは高校時代好きだったことを伝えたけど、高坂くんも好きだったなんて❤️
クールで表情変えない高坂くんがなかなか攻めてきてドキドキします!
お互い引かれてるのに。
気持ち伝えてほしい。by わくわくパンだ- 0