みんなのレビューと感想「高坂社長は我慢できない ~トロける同居生活はじまりました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
よい
高坂社長は本当に我慢ができません。キュンキュンするし、本当に甘々です。あんなに愛されてみたいと思うほどです。ストーリーも面白いです。
by レインボー尾崎- 0
何〜かあっさりさくさく話が進んでいくので、最初は「え?これ何か裏がある感じ?」と思っていましたがそうでは無いみたいで、、(笑)
感情移入しにくい感じでした。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
ポイント高かったので読んでみました
女の子の魅力が今一感じられないのと、女の子が微妙な絵だなと感じる時が多々ありました。あといちゃつき過ぎてこちらが恥ずかしくなることもあり、途中で断念しました…
by ごんたみ- 0
ヒロインが可愛い!
特別目立たない、でも、可愛いヒロインに好感がもてます。
とってもお似合いな二人なので、幸せになってほしい!
続き…気になります。by Tora Tan- 0
気になります
元々同級生だった2人の再会から始まるストーリーに、ドキドキ。社長となった高坂君には過去に何かありそうだけど、両思いの2人が幸せになってほしい
by ぷりんぱん- 0
両片思いだったふたり。
現実にここまですごい相手と…は思うけど、素敵だなーいいなーって思いながら読んでます!by わんこそばん- 0
手を出す前にちゃんと許可を取ってるところが好感ポイント!多くの女性が憧れる男性像そのものって感じです。
by まくみん- 0
ドキドキされすぎ
絵が好きな感じだったので、読み始めました。久しぶりに、このドキドキ感が気に入って、無料分を読み終えてすぐに次話以降を購入してしまいました。
by きみぴょんぴょん- 0
面白かった
毎日無料から1巻分読んで、よくある話かな~と思いつつ、なんだかんだキュンキュンして笑 女子はこーいうのに弱いです笑 →結果、単行本版で全部買っちゃいました。
by わかめらーめん- 0
そんなことある?高校の時の好きな人が、会社の社長になって出会ってしまうなんて。お互いに惹かれあってるのだから素直な気持ちでいけば良いのに。
by いくよばば- 0