みんなのレビューと感想「親友に彼女が寝取られた話」(ネタバレ非表示)

6話まで読んで(長文)

他の作品読んでたから急に寝取りジャンルが
    きたかと思ったけども、個人的には胸糞系なのかな
    彼女さんが彼氏の愚痴をきっかけに間男と体の関係になって行くけど、間男は完全に略奪スイッチ入ったし
    彼女も2話で彼氏抱いたけど間男に抱かれて満更じゃない感じだったし、彼氏とよりを戻すってよりかは
    多分間男と結ばれるのかな。夫婦◯姦みたいに、間男に彼女がいる訳じゃなさそうだから、完全寝取りとして読むのならいいけど、俺のように試し読みで純愛も混ざるんだなと思うも胸糞系に走りますので、読む際にはご注意下さい

寝取られ好きなんだけど…

NTR好きでよく読んでます。彼女の方が嫌々寝取られてしまっていて見てしまった彼もそれ知ってて興奮してとかは大好きなんだけど
    これは彼氏は悲しそうだし彼女は浮気ノリノリだし嘘ついて結婚しようとしてるし全く興奮要素なく、なんだよこの女!という感情にしかなりませんでした。
    絵は綺麗だから星2だけど内容は星1

好き嫌い分かれるかも

絵は可愛く好きですが、話は寝取られもの?で好き嫌いが分かれると思います。冷静に読むと彼女と主人公の友人は裏切っていてひどいと思います。かわいい絵柄とエッチシーンの影響で何となく淡々と読んでしまいがちですがこの先の展開が楽しみです。

自分はちょっと

好きな感じです。
    じわりじわりと彼女と
    出来事が重なっていって...
    彼女も彼女でしたたかな感じもあり。

リアリティーもあって
    読んでいてドキドキします。
    ネトラレ好きな方にはオススメしたい。

これちゃう…

これはN○Rとはちゃう気がする。彼氏いたって普通やん。彼女の遊びの延長で気持ち良かった方になびいただけやん…エロくてオモロいって思ってたけど、彼女のゲスぶりに萎えた…

by Namihei

なんで

なんで彼女は他の男と浮気したんだろう?

なんで浮気してるのに素で彼氏に普通に振る舞えるんだろう。

そしてなんで彼女が親友と浮気したのを知ってるのになんでプロポーズできるんだろう。

なんで?何で?ナンで?

コレは

コレはかなり悲惨で、ショッキングなストーリー展開でしたね 現実にも有りそうな話だけに
    ムチムチ彼女と、遠距離恋愛は、他の殿方がほっとかないですよね
    意志の弱い女のコは駄目です

なぜかみてしまう。

NTRけいのお話です。
    心苦しくなっていくがなぜか見てしまう。
    思わず購入してしまいました。。わら
    ぜひ見てください!

絵が可愛くて好きです!寝盗られものとしてライトな方な気がします!純愛が好きな人は受け付けないと思いますが、私はストーリーも好きです!

実際にありそうなドロドロ系なんだけどハラハラ感とハマっちゃう感じがリアルで読んでて楽しいです
    続きの更新が遅いのが気になる