みんなのレビューと感想「親友に彼女が寝取られた話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
自分はちょっと
好きな感じです。
じわりじわりと彼女と
出来事が重なっていって...
彼女も彼女でしたたかな感じもあり。
リアリティーもあって
読んでいてドキドキします。
ネトラレ好きな方にはオススメしたい。by ハルリ*- 2
じわじわと相手のペースに引き込まれていく感じですね。
好みのタイプの話です。
更新楽しみにしています。by 匿名*希望- 0
好き嫌い分かれるかも
絵は可愛く好きですが、話は寝取られもの?で好き嫌いが分かれると思います。冷静に読むと彼女と主人公の友人は裏切っていてひどいと思います。かわいい絵柄とエッチシーンの影響で何となく淡々と読んでしまいがちですがこの先の展開が楽しみです。
by みるこはる- 1
面白い作品になっています。作品としてのエロさもあり、内容も面白い作品になっていますので読んで見てください
by はっさく太郎- 0
そりゃ、女子も…女子は特に不安になるよね〜
何故か男の人は、自分の彼女は大丈夫って思ってるみたいだけど…by いっしっしー- 0
彼氏がいるのに、他のオトコとニンニンしてる女は最悪です。しかも、脅しとかじゃなく、自分から浮気してるなんてさらにバツ。
by 匿名読者Y- 2
嫌
作者が好きでほぼ全部読んでるのですが、寝とられ物が好きではなく話が入って来ない。寝とられが好きな人にはおすすめかな。
by ひいろくん- 0
6話まで読んで(長文)
他の作品読んでたから急に寝取りジャンルが
きたかと思ったけども、個人的には胸糞系なのかな
彼女さんが彼氏の愚痴をきっかけに間男と体の関係になって行くけど、間男は完全に略奪スイッチ入ったし
彼女も2話で彼氏抱いたけど間男に抱かれて満更じゃない感じだったし、彼氏とよりを戻すってよりかは
多分間男と結ばれるのかな。夫婦◯姦みたいに、間男に彼女がいる訳じゃなさそうだから、完全寝取りとして読むのならいいけど、俺のように試し読みで純愛も混ざるんだなと思うも胸糞系に走りますので、読む際にはご注意下さいby あいうえおじさんん- 6
絵が綺麗ですごく読みやすい作品でした。
ストーリーも面白く、ありがちな感じかなと思いつつも読み始めたら止まらなくなりました。by ゆあ5- 0