【ネタバレあり】後宮医女は逃げられない ~ワケあって将軍閣下に閨教育いたします~のレビューと感想(5ページ目)
王宮のハイスペックな将軍と女医は二人ともエッチは未経験。若き王に閨の指南の命を受けた将軍を女医が助けるというTL作品。とにかく絵がきれいで嬉しい気持ちで読み進めています
by スパイスレモン- 0
無料分だけ読んでみましたが
絵がきれいです
二人共内面も外面も非常に良いので安心して見ていられました
続きが気になるので課金もありかなと思ってますby おはぎすき- 0
これは当たり!!個人的にヒット作品だと思います( -`ω-)b
早くポイント更新されないかなー
続きが気になって仕方ないです笑by いり胡麻- 0
絵もストーリーも好きです
最初はちょっとエッチ先行のお話しだと思ったけど、普通にちゃんとストーリーが面白くて、主人公二人のウブさや純真さがとても心地よくて、読み応えありました。
by otsumami- 0
無料で読めるところまで読んだところです。この先どうなるかなー、二人とも初めてだからなー、とか色々思いながら楽しんでます。
by のっこりん- 0
後宮ならでは?
なるほど、そういう教育は、大事ですよねw 昔の王族はみんなそうしてたのかなあ。でも、体験が大事なのはわかりみ!
by すでにあります- 0
スルスルと読んじゃいました。
なかなか結ばれないのかと想像しましたが、割と早めに両思いになり、陛下からも婚姻を許されそして、最初のお話。陛下の前でのご披露には、無事に夫婦となって。by 匿名 希望- 1
泰然様美しい〜〜翠月カワイイ〜
閨指導の為の勉強のはずが、当然ながらお互いにハマってしまいますよね。真剣に向き合ってるんだから。。。ラブラブな2人が見られてイイ!by まんが主婦- 0
初めて同士
TLで、内容もありで面白い作品に会えるとは❗️嬉しいわ
王宮で医者として働くヒロインが、イケメン将軍の相手になる…
将軍は、若き王子に夜の営みを教えなければいけなく…でも将軍は経験なし
ヒロインが、性に長けていると聞き付けた将軍は夜の営みを教えて欲しいと…
ヒロインは経験ないし、性の悩みを医学的療法してただけだと、将軍に伝えるが、可哀想に思ったヒロインは将軍の練習相手になります~
二人の不器用ながらも一生懸命練習する姿がカワイー❗️お互い意識しまくり、好きになります~
一気に最新話まで読みましたが、王子の前で夜の営みを教えるため、致す二人がすごいわ…by パピモク- 7
最近のには珍しく不幸になる人がいなくて最後までハッピーストーリーで読んでて楽しかったです
でも陛下の性教育とはいえ人前でやらされるのは嫌だなぁwby luchi- 0