みんなのレビューと感想「関係の輪」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵
絵は綺麗だなーそういう系を最近見出したけど、よくあるようなパターンな気がする。でも構成は嫌いじゃない。
by さら、ひやなさ- 0
途中がちょっと
無料分まで読みました。攻めがどんだけ腹黒くてもずっと応援します。諦めないで受けを手に入れてほしい!弟には絶対渡さないでほしい!途中から弟に対しては怒りが。
by みりんりんり- 0
切ない…みんなが幸せになって欲しいと、今読んだところまでだと思ってしまいます。私はあの二人がくっついてくれるといいなぁ…
by ナユン- 0
はじめは意味わからなかったけれど読んでいくうちにお互い切なすぎて泣けてきました。お互いどうしたら幸せになれるのか楽しみです
by ゆえたんこもも- 0
どーなる?
なんだかよくわからないけど。。。
同性を好きになる話?
違うのかな?
でも読んでいると、なんとなくこの世にはこんな話もあるのかな?と思えてきた。。。by daji- 0
久しぶりに
久しぶりに、漫画を読んでいます。
面白いので、ハマってしまいそうです。
まだ無料見終わってませんが、見ていこうかと思います。by お茶ちゃのは- 0
設定が斬新で気になるストーリー
絵が好きな感じで読み始めました。設定が斬新で面白いです。
たまに兄弟の区別が付かない時もありますが、絵も綺麗ですし見やすい。
ただ展開がゆっくりで、先が気になるけど購入しずらい、同じ展開をぐるぐる
回っているような・・・by tateko- 0
今まで読んだことない設定だから面白いです。
フルカラーなのもありがたい。
ただ人物の絵がみんな一緒に見える。
顔の判別がつきにくいのが気になります。by もももんも。- 0
安かったのでみましたがとにかくくらくてこっちまでブルーになっちゃうかんじです。はっきりいってすいませんが。。
by あむ- 0
普通に良い
あんまり僕は普段こういう漫画読まないけどこの漫画だけはマジでめちゃくちゃ読んでる
なんでっかっていうとシンプルに絵が上手いし、言葉のチョイスがいいby あかさたなはまやらなた- 0