みんなのレビューと感想「関係の輪」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分とチャージ1話分読みました。
珍しい設定のストーリー展開いいですね!!楽しいです。
絵はきれいですが、みんな同じ顔なのが難点。髪型が違うくらいで見分けつかないです。
でも続きが気になる!by 鮎なか- 0
美しい
大人の男子の三角関係。独特の雰囲気のある画面で、一人一人も丁寧にかかれている。お兄さん、もう少し一途でいてほしかったような…皆がなんとなく報われてほしい。
by かものはす- 0
大人しそうな篠原と、明るい弟と正反対な兄、それぞれの空気感がちゃんと出てて、読んでいて雰囲気があって心地よい。
by sonzai- 0
あーー!
あーーーーいやこれたまんねえですわ!さいこう、!毎日ご褒美に読んでます!またよみにくる!!みんなもぜひ!
by あやちゃろ2- 0
見分けは付きづらいけど!
兄弟見分け付きづらいけどそれでもなんか面白くて最後まで読みました!程よくドキドキもやもやさせてもらいました!続きみたいな!
by キウイチゴ- 0
失礼ですが、予想外に良い作品です!
BL作品に最近トライしております。
ソフトな雰囲気が少し物足りないかな〜と思いましたが、春クンも兄も弟もイケメンで性格も良い!ってことで今後のラブラブモード突入に期待しておりますm(_ _)mby にゃーワン- 0
不思議な作品
絵が特徴的というか、BLで男ばっかり出てくるのに顔とか雰囲気が似てて、兄弟で似てる設定だからそうなのかもしれませんが、もうちょっと特徴あっても良いのかなと思います。
兄も猟奇的ですね。by ちるっか- 0
私は好きな作品
無料60話終わっちゃっので。。どうしようかな
3人の関係性が気になる
結末は?
春の家の事とか、まだ一波乱もふた波乱もありそうby くまちゃん!!- 0
キャラクターの描き分けとか甘いので見づらいのが難点ですが、(特に兄弟の設定が瓜二つらしいので本当にわからないところがある)ストーリー性はすごいと思う。韓流の奥深さには目を見張る。名前もあえて日本名にしないでいいのにと思う。
by ぶどうぱんだ- 0
難しい
内容と関係性?が難しいな〜と思いました
中々分からないまま読み進めてるけど、続きが気になってついつい読んじゃうby ーク- 0