みんなのレビューと感想「関係の輪」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かっこいい
みんなカッコいいし、特にお兄ちゃんのクールさは素敵過ぎます。これからお兄ちゃんが甘々になっていくと楽しみなんですが、やっぱりクールな感じが好きです。
by こっこです- 0
これは面白い!!
なんかのこうこくでながれてきたので、無料だけ読んでみたら、まんまとハマってしまいました!
つづきがめちゃくちゃ気になる!by りうりう8- 0
設定が面白くて、登場人物のキャラもいいんだけど、いかんせん見分けがつかない...。
兄弟が似てるのはともかくとして、それ以外でも、「あ、これ春くんじゃなかったのか」みたいなことが時折あって、話に集中できないことも。
ストーリーは好きなので、なんとか頑張りたい。読み進めていくうちに見分けられるようになるのかな。by CH3COOH- 0
爽やかなのがいい!
なんかさらっとして爽やかで好きな感じです!
絵のタッチもシンプルだしねちこくなくてすごく読みやすいと思います!by フラフィ- 0
ボーイズラブって
ストーリーがしっかりしてないと
話が頭に入ってこない!と感じてるのは私だけ?
絵は嫌いじゃないけど、、、by おぽんちゃん- 0
他の方も書いてますが
登場人物の区別がつきにくいので、内容をしっかり把握するまで少し混乱しました。話自体は、リングという特殊な設定もありどんな展開になるんだろうと興味がそそられます。でも無料分の範囲までかな...
by くきか けこ- 0
春くんがかわいい
春くんの、匠海くんと哲博さんとの間で揺れ動く感情に共感して、ドキドキモヤモヤします。
BLの世界は妄想しかできないけど、だからいいのかな。by halhale- 0
絵が綺麗
絵がめっちゃ綺麗で好みだったので読みに来ました!内容もBL好きの私には今後の展開がワクワクするのだったので読み進めるのが楽しみです!
by マリモイキテル- 0
絵がきれい
きれい目なBLなんじゃないかなと思います。BLみたことない人でもとりあえず楽しめる作品だと思います。
by こたねこさく- 0
リングという、興味深い設定。
よくこんなの思いついたな……ってのが第一印象です。
3話辺りからテンポ感を掴んでスルスル読めるようになります。by れいんきゃんでぃー- 0