【ネタバレあり】関係の輪のレビューと感想(16ページ目)

これは

おとこのこ同士の恋愛かな?!今どきなお話だね!こんな風に運命の人が分かるなんて面白いね!今後の展開に期待します!

なんか気になる

絵がキレイでさくさく読める。運命の糸がつながってたのがまさかの好きな人のお兄さんとは。切ない。お兄さんはどう思ってるんだろ。昔からもしかして彼のこと好きだったかな?と思うふしあり。でもちょっといい人なのか冷たい人間なのかはまだわかりません。お友達は彼のことどう思ってるのかな?

分かりにくい

他の人も書いてますけど、確かにキャラクターの見分けがつきにくい。話はまぁまぁかな。BLにもっと振り切ってもいいような気もするけど

人生で唯一無二のペアが見つかったら、、、リングをつけるの?リングが出てくるの?ちゃんと読めてないのか理解できませんでした、ごめんなさい。

by YNCH

運命の相手と互いが20歳以上になってから接触した場合に発現するリング。
    発現と同時に、その相手と一緒でなければ不眠に陥るというそのリングに振り回される主人公。
    繋がった相手は、まさかの片思いの相手の兄で…
    丁寧に描かれているので、読みやすくてオススメです。

まだ途中までですが、これから三角関係になる予感!?
    スパダリの雰囲気があるお兄さんの方とくっついてほしいです!

運命の相手

自分が好きな人は同性の同級生。なのに運命の相手はそのお兄さん。
    かっこいいが、、、
    運命の相手としかぐっすり眠れないとは、過酷な運命です。

3人の同居生活は一体どうなるのでしょう

BLのお話なのかなと思うようなお話です。
    1話が長く読み応えがあります。
    なぜ関係リングなのかがまだ見えてきませんが、続きが楽しみです。

by SUN SUN

運命の相手とリングでつながる。そして、離れていると眠れず不眠になる。それを解消するには、手を握っていれば寝れる。
    訳のわからない設定だったけど、なぜか続きが気になってしまう作品でした。

友達のことが好きなのに、それをかくしている。でも、リングでつながったのは、その好きな友達のお兄さんときた。(友達には内緒)
    お兄さんも、恋人らしい人(男)と別れて(一方的に捨てた)妹を家から追い出し一人暮らしさせる。(これも、お兄さんの計画みたい。)
    部屋が空いたからと、寝るために、その部屋に住まわせる。
    今後どういう展開になるのか、気になる。

切ないさんかく?関係。。。
    ボーイズラブと一言で言うのはもったいない。
    色んな想いが絡まり、解けそうで解けないもどかしさも上手く表現されている。